Доброго времени суток, наши дорогие пользователи! Предлагаем вам в честь Дня св. Валентина принять участие в конкурсе «История любви».
Конкурс проходит в трех номинациях:
1. Лучшая история любви Вы описываете Вашу историю любви, Ваших родителей, бабушек и дедушек и т.д. После окончания конкурса путем голосования будет выбрана лучшая история.
2. Самая красивая пара Это что-то вроде конкурса красоты. Фотографию вы можете приложить к своей истории любви или просто выложить ее в эту тему. Победитель также будет определен путем голосования.
3. Лучшее стихотворение-признание. Вы когда-нибудь признавались в любви в стихотворении? Или готовы прямо сейчас написать для своей половинки? Выкладывайте сюда, а пользователи определят лучшее.
Правила конкурса: 1. Можно участвовать в нескольких номинациях. 2. История должна быть правдива, никаких придуманных рассказов, это в тему фанфиков. 3. Никакого флуда, выкладываем только материал для конкурса. Мнения высказывать будете в теме голосования. По всем вопросам в ЛС к Maka. 4. Фотографию добавляем под спойлер.
Конкурс продлится до 28 февраля включительно.
Сообщение отредактировал Maka - Четверг, 13.02.2014, 14:20
Пишу историю, как обращение ко второй половинке. [off]Кто не любит сопельки - не читайте:)[/off]
День за днем. Время стремительно движется вперед. День за днем ты приходишь и уходишь, каждый раз обнимая и целуя меня. День за днем я осознаю, что сильнее привязываюсь к тебе. Я была так счастлива, как никогда. Все казалось каким-то сном, сказкой, которая вдруг ворвалась в мою жизнь вместе с тобой. Что это было? Любовь с первого взгляда? Нет, вряд ли. Это была любовь с первого вздоха. Твой аромат свел меня с ума в первые же секунды, аромат, который меня успокаивал и внушал доверие. Хотелось уснуть в твоих объятиях, хотелось всегда чувствовать тепло твоих рук, вдыхать запах твоих духов и ощущать твое дыхание рядом с собой. Для меня ты был лучиком солнца в пасмурный день. Время рядом с тобой всегда летело незаметно, оно как будто специально хотело нас поскорее разлучить. Но я не обижалась, ведь знала наверняка: завтра ты обязательно вернешься. Каждый раз, когда по той или иной причине я вечером не могла ощутить твоего родного тепла, на душе становилось тоскливо, а к горлу подступал тугой комок грусти. Наверное, я собственница. Не хочу отпускать никуда от себя, ни на день, ни на час. Хочу приклеить тебя к себе, чтобы ты всегда был рядом со мной. И это чувство усиливается с каждым днем. Когда мы ссоримся, я обижаюсь, но все равно хочу, чтобы ты меня обнимал, ведь твое тепло – мое спокойствие. Наша история любви только началась. Когда-нибудь ты будешь рассказывать нашим детям, как девушка в легком синем платье свела тебя с ума.
Стихотворение старое, но оно моё любимое, всё же решила взять его для участия в конкуре. Здесь нет открытого "я люблю тебя", многие, возможно, увидят тут какие-то трагические моменты. Это стихотворение посвящено человеку, который мне очень дорог, здесь обнажены мои чувства и моя душа. Им я хотела сказать, насколько мне этот человек важен и как я ценю наше с ним общение. И оно написано от лица парня...)
Ещё одно утро. Обычный порядок. Лишь солнце взошло, а уже на ногах. Но я всё равно ощущаю упадок, Ведь силы уходят в тугих сапогах.
Устал я от жизни, от всех обязательств. Все требуют что-то, чего-то хотят. Но я хочу жить без ехидств и предательств, Слова мои пусть целый мир облетят.
И снова вернутся, но только к одной, Которую мне посчастливилось знать. До боли родимой, красивой, лишь той, Которую я готов годы прождать.
Я верю в разлуку, я верю в любовь, Я верю, что встретимся мы за чертой. Глазами её отыщу, подняв бровь, И восхищусь я её красотой.
Возрадуюсь образу милому русскому, Руку протяну, чтобы не потерять. До огненных кудрей дотронусь и близко Я ей прошепчу, что готов целовать.
Улыбка её озарит мрак и темень, И очи так нежно посмотрят в глаза. И я распущу свои крылья, но ливень Намочит их, вновь опуская назад.
Но рядом мой ангел. Так близко. Так рядом. И я понимаю: влюблён на века, И чувства нахлынут убийственным градом. Она так же близка, как и далека.
Я буду любить и страдать от разлуки, Надеяться, верить, молиться, просить Увидеть хоть раз, подержаться за руки И Богу спасибо за то говорить.
Сообщение отредактировал Lady_Креведко - Понедельник, 24.02.2014, 16:29
В тот день когда все любят и дарят цветы и конфеты друг другу, я сижу один с цветочком в руках и идет дождь. (В 14 Февраля, этот стих был написан мною ... )
I want to give you my heart, But I will keep it to myself. Because its my unique part, And it won't live by itself. Or else, I won't be able to say The word that everyone knows. To share that feeling Or to give it away, To make it unsealing And never betray. The word that everyone knows But not many can truly pronounce The very Unique As it is my heart Also very weak As if you tearing me apart I may say that again The word that everyone knows Shall I call it "Love" ? I guess yeah, I suppose...
[off] Lady_Креведко, думаю, из-за малого количества участников, не будет голосования. Символически несколько премиум баллов каждому за участие. Осталось обсудить с админом.[/off]
Конкурс закрыт. Голосования не будет из-за малого количества участников. Maka, Lady_Креведко, geomaster, Жансик получают утешительные, но заслуженные, 5 премиум баллов.