Урок Физкультуры мне сильно нравится тем что не надо на этом уроке ничего делать.Ну ,у меня только такое было ,не знаю ,как у других.Но ,конечно мы нормативы сдавали и те кто даже не хотел сдавать ,ему ставили 4 )
Не люблю физру.. Бегаешь, бегаешь, пресс качаешь, а еще самое ужасное гранаты кидаешь... Ну вообще отстой! Да и в чем разница, если оценки ставят только смотря кто ты? Кто на гранте 5, не на гранте хоть убейся 3! Хотя можно заплатить, и возможно 4) Долго себя не мучая, пошла в больницу и откопала себе справку от физры, жалуясь на внутричерепное давление)))хД И теперь я свободный человек) Не какого беспокойство за физру)
Физра.... Да так себе Волейбол ток нрава!!Бло самое тупое прыжки через Козла раз грохнулась Вместе с ним плюс ногой учителя зацепила хDD Нуж его нафиг --__--.....
Я уже не учусь, но уроки физкультуры и ОБЖ помню... Было здорово! Вел военрук. Проходили все - от сборки автомата Калашникова до приемов самообороны. На физ-ре, в основном, бегали, причем, самым беспощадным образом - все 40 минут без остановки. Военрук всегда говорил, что главное в борьбе с противником - удрать, если схватили - освободиться и удрать, а коли вырваться не можешь - то драться. Умный человек! Так что для меня физкультура - это бег, бег и еще раз бег. И, конечно, она мне нравится, ведь бегаю по утрам я до сих пор...
Люблю физ-ру, у нас физрук классный, да это и наш профильный предмет. Я учусь на Военном профиле, и у нас углубленная физ-ра, алгебра, геометрия и физика.
Оооо.Мой САМЫЙ любимый предмет был.Хд.Т.к. я освобаждена от физ-ры,а этот урок в соновном был последним,то всегда раньше всех уходила домой.Ахахах.Замечательный предмет!
Хм, мне кажется, что у многих школьников/студентов этот предмет был любимым. Но, когда я обучалась в школе Гимназии, то первые уроки (в течении нескольких классов) мне нравились, но ближе к восьмому-девятому классу физ-ра надоела.