Тема для студентов и абитуриентов
|
|
TekTon1k | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:48 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Ооооо первая степуха это дааа=))Точно не помню но помоему я купил наушники и болванку на нее=))) А все остальные не снимал вообще вплоть до 3 курса=))
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:05 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Эх, завидую тем, кто степендию получает) Я каждый год все больше и больше плачу. Причем повышают не на 2-3 тысячи, а на все 10... Доучусь ли?.. =) В дальнейшем на бюджет не планирую, да и не получится, наверняка.
|
|
|
|
TekTon1k | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:46 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса C
| Quote (Rino) Эх, завидую тем, кто степендию получает) Я каждый год все больше и больше плачу. Причем повышают не на 2-3 тысячи, а на все 10... Доучусь ли?.. =) В дальнейшем на бюджет не планирую, да и не получится, наверняка. Нифига себе......да уж тебе не позавидуешь=) А на кого учишся и где?=))
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:54 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса S
| Quote (TekTon1k) Нифига себе......да уж тебе не позавидуешь=) Да, не стоит. =) Quote (TekTon1k) А на кого учишся и где?=)) Самое смешное, что учусь я в техникуме, а не в университете, где, собственно, и положено платить очень большую сумму. Учусь на факультете дизайн. =)
|
|
|
|
TekTon1k | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:36 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса C
| Quote (Rino) Самое смешное, что учусь я в техникуме, а не в университете, где, собственно, и положено платить очень большую сумму. Учусь на факультете дизайн. =) Ммммм...ясно=)))Дизайнер значит=)))Ну желаю тебе всётаки окончить техникум без всяких там последствий=)))
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:46 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
| Quote (TekTon1k) Ммммм...ясно=)))Дизайнер значит=)))Ну желаю тебе всётаки окончить техникум без всяких там последствий=))) Спасибо, TekTon1k! Буду стараться (не пропускать) учиться. ^^" На носу уже первые экзамены.
|
|
|
|
MD_Herzingoor | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:03 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| TekTon1k, сам на кого?:) хммм... в 18 лет уже на 3 курсе? или тоже Колледж?
|
|
|
|
TekTon1k | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:34 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса C
| Quote (MD_Herzingoor) сам на кого?:) хммм... в 18 лет уже на 3 курсе? или тоже Колледж? Щас учусь на Электромонтажника по силовым сетям ил эл.оборудованию=))))Но сказать по правде я учусь по по данной специальности чтобы время не терять попросту=)))Как только я закончу учиться,поеду в армию,а там уже через полгода службы напишу заявление в Новосибирское высшее командное училище=)))Вот так вот=)) Да я на 3 курсе!
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:41 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса S
| Quote (TekTon1k) Щас учусь на Электромонтажника по силовым сетям ил эл.оборудованию=))))Но сказать по правде я учусь по по данной специальности чтобы время не терять попросту=) Брат бы мой так учился хотя бы! оО *сидит дома второй год* Quote (TekTon1k) через полгода службы напишу заявление в Новосибирское высшее командное училище=)))Вот так вот=)) В Новосибирское говоришь? Приезжай в гости. х) Я, кстати, дальше планирую подать документы в какой-нибудь Питерский ВУЗ. Хочу все таки добить свой дизайн. =)
|
|
|
|
Kein | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:13 | Сообщение # 25 |
Мегафлудер
Награды: 9
| пропила, как сейчас помню
|
|
|
|
chuwachok | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:04 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Я провел интернет на первую стипендию и сделал первый взнос за него. Остальное - а черт его знает. Как-то незаметно сплыло. это сколько у тебя степежка то???чето ты гонишь там Добавлено (01.06.2010, 09:04) --------------------------------------------- Я не получал степендию но первую степежку пропью по любому , да и вторую также)))
|
|
|
|
Minaute_Namikadze | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:59 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Первую я получила аж сразу за три месяца(у нас тогда задержка была и выдали только в конце ноября), ну естественно как и многие отметили с группой, закупила одежду к зиме, ну остальное как то разошлось.
|
|
|
|
s@kyra | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:25 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| Вся стипендия..уходит в один салун Визаж..косметика..))
|
|
|
|
SON_Deydary | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:39 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| если нормально поступлю,то стипендию придётся тратить напокушать и не больше...
|
|
|
|
13thFOX | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:26 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Quote (SON_Deydary) если нормально поступлю,то стипендию придётся тратить напокушать и не больше... Я стобой согласна. Но на первую степендию придеться проставляться. 25 сентября степендия, а 1 октября днюха.
|
|
|
|