Легализация проституции и наркотиков
|
|
|
|
Moloko | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:50 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (Lawliet) Завсегдатаи ночных клубов так не думают. Кокс и амфетамин крутится порой хлеще, чем китайские товары на рынках. Они неотъемлемая часть рейв-культуры, которая возникла ещё в 90х. Ну и как подразделение уже часть клубной культуры, т.е. они теперь там будут всегда. Вопрос лишь в моде выбора. Сейчас спиды, а потом может что покруче будет и перейдут на это. А то, что употреблять наркотики -- это модно, не слышал ни разу, обычно большинство людей если узнают, что что-то пробовал, сразу же реагируют как на упоротого нарка и как знатоки рекомендуют пить ягу и жигуль.
Quote (Lawliet) Каждый расставил свои приоритеты. Если бы не вызывало привыкание... Все равно, нельзя. Выше постом приводил таблицу, какие вещества вызывают привыкание. Я сам против тяжести, против кокаина, амфетамина и прочего -- от них действительно можно умереть. А психоделики и галлюциногены физического вреда не приносят. Немного опасны только тем, у кого расшатана психика. Зависимости не вызывают и вопреки распространённому мнению на тяжёлые наркотики никто с них не переходит, т.к. тяжёлые ни дают ничего. Насколько мне известно, героин просто возбуждает центр счастья до over 100500%, а потом этот центр счастья перестаёт нормально функционировать без очередной дозы. А почему нельзя собирать то, что растёт на нашей земле прямо под носом? В частности дикую коноплю и псилоцибы? Почему психоактивные вещества запрещены? Человек, попробовав что-нибудь, может измениться. Знакомый рассказывал, как после трипа под грибами много что ему открылось и меняется мировоззрение. Из того, что было видно мне: он перестал пить, даже матом стал реже ругаться. От мухоморов у человека появляются ещё более глобальные мысли. Читал истории "путешествий". Перед лицом вертится всё -- прошлое, будущее, судьбы рядом стоящих людей, огромные идеи. Это называется расширением сознания, мозг действительно начинает думать сам. Опять же, почему не легализация? Мы можем измениться. А гос-ву нужно пьяное быдло, потому что "пьяным народом легче управлять", как говорила Екатерина II. Конечно, люди меняются и без этого, но в основном наши мысли не наши, а наши идеи заимствованы.
Quote (Lawliet) У нас это было, но это всегда было запрещено. Это пресекается, хоть и не всегда, правоохранительными органами, за что им огромный поклон. приведу свою цитату постом выше Quote Коллеман в книге "Комитет-300" пишет, как устроен оборот наркотиков в мире. Большая часть денег с них уходит власть имущим, схему не помню, но смысл такой. А то что показывают по ящику про изъятие крупных партий -- показуха, и эти крупные партии после "изъятия" попадают на рынок. Верить этому или нет решайте сами.
Сообщение отредактировал Moloko - Понедельник, 18.06.2012, 10:51 |
|
|
|
Mai | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:39 | Сообщение # 107 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| Спорный вопрос. Может, я жестока в этом вопросе, но я считаю, что надо легализовать и то, и то. Почему? Во-первых, не у всех девушек есть возможность и, пусть даже, желание работать на обычной работе. Бог им судья или пусть их вообще никто не судит. В конце концов, они тоже достойны получать свой заработок, пусть и таким методом. Ещё раз повторюсь - нельзя их судить. Да, это дешёвые и грязные деньги, но это их дело. Во-вторых, легализация наркотиков. Всё это чушь, что страна погибнет. Нидерланды погибли? Нет. Потому что нормальные люди знают, что наркотики - зло. Нет, даже не нормальные, а элементарно здравомыслящие. В конце концов, наркотики бывают разные - как вызывающие привыкание, так и нет. Я из врачебной семьи, сама была год в Америке и заметно "обогатила" свои познания. Если тебе ЭТО не надо - ты откажешься. Если ты хочешь рискнуть - рискни. Какой ценой - узнаешь потом.
У человека должен быть выбор. Если мы говорим о стране в 21 веке. Это моё мнение)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:52 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Мне уже страшно узнать твое отношение к абортам.
|
|
|
|
Mai | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:09 | Сообщение # 109 |
[Tainted Lover]
| Escobar, это такие вопросы, на которые нельзя дать однозначный ответ. Если женщина не сможет позаботиться о ребёнке, если она только и умеет, что ноги раздвигать, то зачем он ей нужен? Аборт или детдом. И, если уж говорить жестоко и правду, то сердце у ребёнка появляется на 3 месяце беременности) пока это плод, не человек. Как бы это ужасно не звучало, но даже врачи, если женщина рожает и что-то угрожает жизни матери, спасают именно её, а не ребёнка. Противно, но это медицина. И я уже даже не хочу слишком углубляться в эту тему. Уж больно я далека от этого всего. Я очень люблю детей, и когда речь заходит об абортах и идиотках-матерях... Слов нет.
|
|
|
|
Moloko | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:19 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса C
| Quote (Mac) Во-вторых, легализация наркотиков. Всё это чушь, что страна погибнет. Нидерланды погибли? Нет. Потому что нормальные люди знают, что наркотики - зло. 1. Зла и добра не существует. Думаю, ничего нового не сказал, просто напомнил. 2. Европа. Совсем другой менталитет. Сравнение бессмысленно.
|
|
|
|
Mai | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:59 | Сообщение # 111 |
[Tainted Lover]
| Quote (Moloko) Европа. Совсем другой менталитет. Сравнение бессмысленно. действительно) Всё-таки, Европа на голову, а может и две головы, выше нас. Да, с Нидерландами я погорячилась Х)
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:59 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| МОРАЛОФИЛЫ. Я за легализацию проституции,пусть у нас везде будет бардак!
|
|
|
|
ZOMBI | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:03 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса D
Награды: 11
| Quote (Tоргар) МОРАЛОФИЛЫ. Я за легализацию проституции,пусть у нас везде будет бардак! итак бардак
|
|
|
|
Дара | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:30 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Не, легализацию проституции еще можно допустить. Пусть девушки зарабатывают своим телом, если другого выхода у них нет. Но наркотики... Нет уж, увольте! Зачем их-то делать легальными? Смысл? Все равно те, кому надо найдут, а сделав их общедоступными, можно подвергнуть серьезной опасности общество. Лучше не надо. ИМХО.
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 03:02 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Quote (Дара) Не, легализацию проституции еще можно допустить. Пусть девушки зарабатывают своим телом, если другого выхода у них нет. А сколько платят то? Ну за одного клиента. Мы в этой области как то не просвещенные ._.Добавлено (15.07.2012, 03:02) --------------------------------------------- Ого, перечитала несколько статей, а они довольно неплохо зарабатывают. Ой как неплохо. Есть даже "илитные" с десятилетним стажем. хД Никогда не интересовалась этой темой, но... черт возьми, это интересно. xD А вот о доходах мужчин по вызову ничего нету.
По теме, конкретно о проституции. В интервью они говорят, что и сейчас конкуренция большая. А если внедрить и легализацию, оформив это как "Индивидуальное предпринимательство" хз что будет. xD Против.
|
|
|
|
Mai | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:04 | Сообщение # 116 |
[Tainted Lover]
| Quote (Аскорбинка) Ого, перечитала несколько статей, а они довольно неплохо зарабатывают. Ой как неплохо.
аж самой интересно стало Х)
|
|
|
|
piplopflo | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:12 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Я против. Все потому, что легализовать то или другое - то же самое, что и признать, что это нормально, в порядке вещей. Я лично не могу принять проституцию за социальную норму. Все-таки это аморально и для девушки - позор чести и достоинства. Ну нельзя "ночной бабочке" сопереживать (мол, бедненькая), ей можно только презрительно посочувствовать. Нормальную работу всегда найти можно - было бы желание. А для продавца-кассира даже специальное образование не нужно. Хочешь зарабатывать больше и при этом получать удовольствие? Пожалуйста, но не жди одобрения общества, все-таки ты раздвигаешь ноги перед кем попало, а это грязно, имхо. Это касается и наркотиков. Чтобы по улицам без зазрения совести шатались распространители? А под каждым подъездом еще несмышленые подростки-недоумки, которые (вы что, сомневаетесь?) непременно попробуют наркоту, так же, как в свое время сигареты или пиво? Нет уж, увольте! Лично мне такого счастья не надо. Сейчас еще более-менее меня эта напасть обходит стороной, чему я рада. А вот сталкиваться с этим ежедневно (а я уверена, что к этому все и придет) желания как-то особого и нет. И никогда у нас в России люди не будут думать головой, прежде чем попробовать оное. Мы всегда сначала делаем, потом размышляем. И поэтому очень часто ошибаемся. Так что пусть уж лучше нас насильно заставляют избегать соблазнов, чем полагаться на собственную волю. Потом больниц не наберешься, и так поколение пропито-прокурено...
|
|
|
|
Moloko | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:43 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса C
| Quote (piplopflo) Все потому, что легализовать то или другое - то же самое, что и признать, что это нормально, в порядке вещей. Видимо, вы плохо знакомы с историей. И то и другое в порядке вещей уже несколько тысячелетий. Запрещать стали около века назад. Quote (piplopflo) А под каждым подъездом еще несмышленые подростки-недоумки, которые (вы что, сомневаетесь?) непременно попробуют наркоту, так же, как в свое время сигареты или пиво? Они уже попробовали наркоту, когда попробовали сигареты и пиво. Просто это наркота легализована, а другая - нет. Quote (piplopflo) И никогда у нас в России люди не будут думать головой, прежде чем попробовать оное. +1 Quote (piplopflo) И поэтому очень часто ошибаемся. Так что пусть уж лучше нас насильно заставляют избегать соблазнов, чем полагаться на собственную волю. -1
|
|
|
|
Даврик | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:01 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Quote (Moloko) Они уже попробовали наркоту, когда попробовали сигареты и пиво. Просто это наркота легализована, а другая - нет. Ну это и есть минус. Хоть это и запрещено но количество наркоманов мягко говоря не малое, а что будет когда это все разрешат? Полный беспредел... Да и среди школьников найдутся те кто захочет "оттянуться по полной" а там еще и друзей на это подсаживать начнут.
А с проституцией примерно то же самое. Вроде запрещено, но таких девушек по вызову уйма. Разрешат, то их явно станет больше, а там и заболеваний...не все предохраняются ведь. Имхо
И это я сужу по своей стране. Но в принципе в россии дела по тому что видишь еще в хуже касательно этих двух вещей.
Короче ни то ни другое к хорошему не приведет.
|
|
|
|
Moloko | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:56 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса C
| Quote (Даврик) Ну это и есть минус. Хоть это и запрещено но количество наркоманов мягко говоря не малое, а что будет когда это все разрешат? Полный беспредел... А я и не выступаю за легализацию. Ещё раньше в этой теме я писал о том, что за уменьшение наказания с уголовного до административного.
|
|
|
|