Жизненные трудности
|
|
Watari | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:36 | Сообщение # 1 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Сейчас многие решают проблемы самыми не лучшими способами, например: люди, которые нуждаются в деньгах, убивают друг друга, занимаются гоп-стопами, проституцией, воруют и т.д. Но некоторые работают и не хныкают, что этот мир жесток с ними и не сдаются до последнего, и в конечном счете выходят победителями. А теперь вам такие вопросы: 1-Как вы решаете проблемы? 2-С кем посоветуетесь? 3-У кого будете просить о помощи?
Сообщение отредактировал Watari - Пятница, 08.02.2013, 21:11 |
|
|
|
Jack | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:33 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса B
Награды: 85
| Можешь вежь писать нормально, когда захочешь. Если проблема есть, то её нужно решать сразу же, иначе потом могут быть нехорошие последствия. Как решить? По-своему, подумав прежде всего соответственно. Советоваться с кем? Либо ни с кем, либо те, кто могут помочь( и кому можно доверять) Помощи просить? Ни у кого, либо ты сейчас сам всё сделаешь, либо никогда.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:08 | Сообщение # 3 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата (Jack) Можешь вежь писать нормально, когда захочешь. Вряд ли Ватари захотел) Цитата (Watari) 1-Как вы решаете проблемы? В стадии зародыша. Не жду, когда это вырастет в катастрофу. Цитата (Watari) 2-С кем посоветуетесь? Стараюсь сама решать, ну а если требуется помощь - советуюсь с близкими людьми. Цитата (Watari) 3-У кого будете просить о помощи? А чем этот вопрос отличается от второго? Я имею в виду существенную разницу. Они почти однотипны. Но ладно. Ответ будет тот же, что и на второй вопрос.
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:51 | Сообщение # 4 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Lady_Креведко, Пф мне так стыдно что открыл такую брехню тему =)
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:52 | Сообщение # 5 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Watari, ты её просто недостаточно продумал. Что касается вопросов. Ну а так... не скажу, что бредовая тема)
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:20 | Сообщение # 6 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Цитата (Lady_Креведко) ты её просто недостаточно продумал. Я многих Джонинов и АНБУ спросил как открыть такую тему а они и я был таким потом все таки открыл такую тему
|
|
|
|
Марина | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:56 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| О дааа,в жизни бывает такое,что кажется рушится весь мир... Но все проблемы со временем решаются и всё становиться на круги своя ,главное перетерпеть ,главное верить..А друзья,семья всегда тебе в этом помогу.
|
|
|
|
Temari190098 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:00 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
Награды: 25
| Цитата Watari ( ) 1-Как вы решаете проблемы? Чаще всего, их приходится решать самостоятельно. Я никогда никого не ввязываю в свои проблемы. И стараюсь решить её в кратчайшие сроки. Цитата Watari ( ) 2-С кем посоветуетесь? Если проблема не такая личная, то посоветуюсь с друзьями. Цитата Watari ( ) 3-У кого будете просить о помощи? У друзей.
|
|
|
|
Mamoko | Дата: Вторник, 21.07.2015, 00:31 | Сообщение # 9 |
Демон Свободы
Награды: 13
| 1. Проблемы решаю сама. Если нет денег, например, не иду работать, а не начинаю красть. 2. Если мне понадобится совет, то спрошу у родных и у подруги 3. Помощь буду просить у подруги, ибо от моих родных её не дождёшься.
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:28 | Сообщение # 10 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| 1. Проблемы решаю смотря по самой проблеме . Если возникла проблема , мне не важно каким образом ее решать . Я выберу наиболее удобный вариант , выгодный , простой . Не исключены взятки ,шантаж , угрозы ,но это для крайних случаев , угрозы близким людям и т.п . 2. Я посоветуюсь с близкими людьми и со своей совестью . 3.У тех кто у меня в долгу , кого я прикрыл , не настучал в школе. Дал списать . Оказал помощь .Обратил в православного человека .Того кто меня боится .
Сообщение отредактировал Inquisitor - Пятница, 23.10.2015, 10:29 |
|
|
|
-hayauri | Дата: Суббота, 11.06.2016, 21:34 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Цитата 1-Как вы решаете проблемы? Смотря насколько серьезная проблема. А вообще с детства редко с кем делюсь своими проблемами (на то есть причины) и стараюсь решать все сама. Но я ленива, поэтому стараюсь решать все сразу, чем потом разгребать еще больше.
Цитата 2-С кем посоветуетесь? Опять же, зависит от самой проблемы. Если что-то действительно серьезное, то скорее всего обращусь за советом к родным.
Цитата 3-У кого будете просить о помощи? То же самое, что и второй вопрос
|
|
|
|