Порой мы испытываем эти чувства в особенно короткий промежуток времени, они могут преследовать одно за другим, порой радость сменяется грустью или отчаянием.
Что вы думаете об этом? Испытывали ли вы ощущения изменений, которые иногда изменяются моментально?
Грусть — отрицательно окрашенная эмоция. Возникает в случае значительной неудовлетворённости человека в каких-либо аспектах его жизни.Наверно мы его испытываем много при много раз =).
Я думаю, что это нормально. Было бы ненормально, если бы человек не испытывал этих эмоций. И нормально то, что они сменяют друг друга. Мы не можем оградить себя от плохих эмоций. Они есть всегда. На каком-то моменте вашей жизни печаль сменит радость и наоборот.
Цитата (KiJIeR)
Испытывали ли вы ощущения изменений, которые иногда изменяются моментально?
Думаю, все испытывали. Особенно часто это бывает, когда ты не в совсем спокойном - возбйждённом - состоянии и что-то не так понял, потому что тебе говорят новость, а ты услышал её как хорошую, но на самом деле всё очень плохо. Большое разочарование сменяет радость. Именно тот момент.
Радость - каникулы. Грусть - ты ни фига не знаешь, а скоро экзамены. Отчаянье - ты так ни фига не выучил и сидишь как пень за партой и тупо смотришь на билет. Вот вся вам философия сего бренного мира.
Сообщение отредактировал primadonna - Четверг, 20.06.2013, 22:54
Человеку свойственно печалиться. Каждое существо в ясно мире что то собой представлят. Человек, например, это сгусток эмоций, которые выплескиваются в неправильной форме. Человек не умеет контролировать себя, даже тогда, когда он сильно верит в это. Это невозможно.
Радость, грусть, отчаяние, тоска-каждый человек когда-либо испытал эти чувства. И как бы нам ни хотелось, но от трёх последних никуда не деться. Эти чувства являются неотъемлемой частью того, что делает человека человеком.
радость - частое чувство испытываемое мной. но особенного ничего оно мне не приносит. а остальные, довольно таки полезные. они будят мою музу и я творю.