ой, ну и я присоединюсь к людям XD любуйтесь моими каракулями, из-за которых чтение конспектов превращается в интереснейшую дешифровку XD з.ы. лучше кликайте по фото для увеличения, а то так вообще нечто нечитаемое получилось =.='
почти ничего не поняла, но мне понравился почерк х)))
да я сама-то почти ничего не поняла. в том-то и пичалька Т______________Т вот почему у тебя он такой аккуратный, а у меня настолько... аккуратный, но нечитаемый? ><
ну... конспекты мне читать откровенно сложно =.= в частности из-за того, что пишу как-то медленно... поэтому лекции конспектирую довольно криво =.= и страшно =.= а его внешний вид мне тоже нравится XD
Однохвостая, Дима Билан был прав, невозможное возможно. Разобрал почерк. Красиво пишешь, это ты гелевым или пером?Оо просто линии настолько ровные и приятные на вид....
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Мой основной подчерк - печатный.... Я разучилась писать письменными буквами красиво)
Всем привет,я Саша ^_^ Я самый жестокий спойлер)))) ОООЧЕНЬ ленивая(лень меня убьёт),ленивей Шикамару))) Не мечтаю становиться Хокаге) В контакте меня можно найти, набрав Alexxxa Nepogodina.... Хммм, ну в школе учусь...А че ещё вам рассказать? Я умею рисовать, и неплохо)) Художник-самоучка, вот.ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НЕ:ЯОЙЩИЦА,ХЕНТАЙЩИЦА,ЮРИЩИЦА И ПР. Считаю что самые классные персы в Наруто это Какаши и Итачи)