перед какими-то важным мероприятием(экзамены или ещё что-то)я включаю телевизор. если до того времени, когда мне уходить, на мтв появится клип моей любимой Lady Gaga - удача на моей стороне. может я сумасшедшая, но я верю в это,и оно работает!!!!!!
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:29 | Сообщение # 7
Статус сообщение:
Мои талисманы - кулончик, который подарил мне папа и колечко, подаренное моим любимым) Я верю, что эти вещи приносят мне удачу...ведь они подарены с любовью..)
Вещи приносят удачу, если быть настроенным на нее, то бишь верить в эту самую удачу. Мальчишкой, когда еще гонял в футбол, носил форму Manchester United с Вейном Руни, который в то время был одним из моих кумиров английской лиги. Когда участвовал в матчах на стадионах, форма приносила мне удачу, потому что я сам же и запрограммировал одежду на нее.
Когда я была на летних каникулах в деревне, нашла на земле какой то кость в форме сердечки. Я тщательнопомыла ее белизной и отточила краи пилочкой. Получился талисман. Однажды я порезала палец, и своей кровью написала на нем имя любимого парня. Хранила талисмана я З года. Потом поняла что он приносит несчастья. Хотела сломать, слишком твердая. Разбила молотком и выбросила в мусор. Есть много невероятного про этого талисмана. Но долго писать.
Мне приносит удачу Монета 1935 года , заметил что когда появилась в коллекции ,сразу дела пошли на лад , сразу ,на следующий день я смог достать 200 монет СССР .Которые стоят больше чем та редкая монета !Есть еще один ,но это секрет .