Есть такой сайт, который недавно здыхал после взлома, хотя до этого - цвёл и пах. Наши админ, Шугич, сунул в администраторы Лайта, тот кое-как привёл в чувство нк...Хотя теперь ему вряд ли что поможет) Ну вот и в друзьях у нк стоит этот сайтик, созданный Лайтом. Пора бы и заглянуть мне))))
Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай
Искал мангу наруто, позарегистрировался на 4-5 сайтах Ваш один из последних, а потом как то последний сдох, нарутолайф, и следущий был ваш, не знаю зачем полез на форум, видимо скушна было) вот так я тут и по сей день)
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
Искал мангу наруто, позарегистрировался на 4-5 сайтах Ваш один из последних, а потом как то последний сдох, нарутолайф, и следущий был ваш, не знаю зачем полез на форум, видимо скушна было) вот так я тут и по сей день)
у меня такая же история, только я не регистрировалась на всех подряд сайтах, а просто нашла этот в поисковике))