эээ...ну дело было ночью...я шарилась по инету и тут меня осенило, почему бы не зарегистрироваться на каком нибудь сайте, где я смогу смотреть новые серии и читать мангу...ну я залезла в поисковик, просмотрела несколько десятков сайтов и остановилась на этом, поскольку он мне больше всех понравился
Мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать...(с)
Сообщение отредактировал Vor - Четверг, 06.01.2011, 19:46
Искал хороший сайт,на котором можно чувстовать себя как дома (имеется ввиду комфорт,хорошие люди,возможность просматривать новые серии и главы и т.п.),нашел этот сайт,сравнил с другими,остался на этом
Вечно уставший,ленивый челомяк... =)))
Сообщение отредактировал Mikasho - Пятница, 14.01.2011, 23:45
Я хотел скачать новую серию нарика, случайно попал на этот сайт и мне здесь понравилось. Я на этот сайт попал еще весной 2010г но зарегаться все руки не доходили
я вобще обажаю наруто!!! и давно хотела зарегаться на каком нить сайте.. вот недавно зарегалась на сайте наруто бэйз.. нажала как то на баннер (ну с голосованием) и там смотрю этот сайт на первом месте.. а наруто бэйз мне не оч нравился потому что там есть не только наруто.. (да и он вроде не русский) и вот зарегалась в этом сайте.. оч клевый! больше ни на каких регаться не буду
Однажды дождливым и скучным вечером я лазила по всемирной паутине...лазила,лазила и...наткнулась на сайт... зашла позырила что тут и как,ну,и смотрю сайт хороший и зарегалась.)