я просто обожаю J-rock, поэтому мечтаю создать собственную группу=) еще мечтаю электруху купить GIBSON LES PAUL CUSTOM EB / GH, она падла дорогая, зато клевая=)цвет черный, позолоченная фурнитура, корпус махагон с выпуклым кленовым верхом, гриф вклеенный, махагон, профиль rounded, накладка черное дерево, 22 лада, мензура 24.75', звукосниматели H-H 498T бридж и 490R нек , бридж tune-o-matic, окантовка корпуса и грифа, жесткий кейс.............. Эх..................=) ну еще мечтаю о большой и чистой любви=)
Мечты бывают разные, не так ли? Я сейчас буду говорить не о мечтах, а о Мечтах. Я Мечтаю вспомнить, как летать и быть свободной. Я Мечтаю, чтобы люди всегда могли быть искренни. Мой друг однажды сказал мне, что снег идет, когда душа отправляется на небо. И знаете, бывает такой снег, белый-белый, такой пушистый, уютный, от которого все радостно на душе, бесконечно чистый. Я Мечтаю, чтобы у всех людей души были такие же чистые, как этот снег. Я Мечтаю, чтобы люди всегда улыбались и плакали только от радости. Я Мечтаю, чтобы люди, когда им хорошо, тепло или просто уютно, мурлыкали бы, как кошки... Мур-р-р-р...
Моя маленькая мечта на даный момент чтобы папа поменял колёсики на роликах и велик сделал .А ещё хочу графический планшет.Ну а самая большая мечта это поехать в Токио.
Жизнь-это глупая игра,где каждый день разный уровень сложности,где люди враги...
а я мечтаю побывать в разных странах - я в будущем ИСТОРИК!!! хочу выучит много языков в том числе и японский это ведь так интересно знать о происхождение народа, обычаи и т.д. а еще очень хочу штоб не было Третьей Мировой Войны - потому што...возможно не станет всево человечества((( ну не надо о грустном - ВСЕГДА ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!