О, сколько здесь людей из Казахстана. Пожалуй, я тоже отпишусь. Я из города Алматы. Живу на улице Скрябина, близ Оптовки и улицы Райымбека. Учусь в 109 школе, ныне 66. Русская. Казахский язык знаю мало, но совершенствуюсь. Рада познакомиться со всеми земляками. И, кстати, всех наших с наступающим праздником!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Блин, народ из моей страны. Пожалуйста, закройте эту тему. Вы думайте о том, что подумают другие? Вариант Казахов? Это низко! Одумайтесь, хотите собираться, собирайтесь на других форумах, где нет разделений между национальностями, а еще лучше - в социальных сетях. Мне просто становиться неловко и стыдно. Думайте что хотите. Но некрасиво вот такую тему создавать на фан-сайте. Давайте лучше тогда каждая национальность будет тут сидеть и делиться? Будет хорошо? Нет. Одними словами, могу сказать - "не нужно позориться".
Будьте проще.
Сообщение отредактировал Иккинг - Пятница, 01.06.2012, 22:26
Кызылорд. обл., дыра(не то слово) Аральск, микрорайон Шанхай. Кіші жүз - Әлімұлы - Шекті - Шектіден Жақайым - Бәйбіше Асан, Асанның Ізбасы. В гости хотите? Нет! Лучше добавьте его в список мест, которых посетили бы в последнюю очередь.
Сообщение отредактировал Alumina - Вторник, 17.07.2012, 08:04