При публикации фоток в теме, желательно указывать степень критики:
Каждый выкладывает свои фотографии в теме для какой-то своей цели: кто-то хочет показать свою внешность форумчанам и ему не нужна ступеньчатая критика до каждой чёрной точки на лице, кто-то - услышать конструктивную критику по поводу качества фоток, кто-то - узнать мнение по поводу самой внешности и т.д. В связи с этим, при публикации фотографий, вы можете указать степень критики.
1. Степень критики: без критики, выкладываю не для оценки, а для ознакомления. 2. Степень критики: мягкая критика, никаких колкостей в сторону недостатков. 3. Степень критики: любая критика, в том числе и полное описание недостатков качества фотографии и внешности.
Если вы не указали возле фотографии степень критики, не жалуйтесь, что ваши фото плохо прокомментировали.
Помните! Какой бы не была степень критики, оскорбления в сторону любого человека на этом форуме и другие нарушения правил сайта, неприемлемы.
В случае нарушения условия степени критики, комментирующий получает замечание или бан сроком от нескольких дней (на усмотрение модератора).
Рамки между разными степенями критики определяются модераторами и вышестоящими сотрудниками команды сайта.
От модератора: Если выкладываете несколько фотографий - размещайте их в одном сообщении. Сделать это можно с помощью "прикрепления файлов", либо через радикал.ру. Кто не знает, как загружать изображения через радикал может посмотреть здесь пост №3. Не флудите в теме. Оффтоп разрешен, НО в разумных количествах и с использованием специального кода
Добавлено (24.04.2010, 20:24) --------------------------------------------- И ещё одна)
Если вы поймёте это, вы поймёте меня 折 り 紙: All I know is that I know nothing. I can usually judge a fellow by what he laughs at. So live that you can look any man in the eyes and tell him to go to hell. I usually get my stuff from people who promised somebody else that they would keep it a secret. Nothing is wonderful when you get used to it. Variety's the very spice of life that gives it all its flavour. Hatred is the madness of the heart. Freedom rings where opinions clash.
Сообщение отредактировал Soul_of_shaman - Суббота, 24.04.2010, 20:23
Еlleon я и не знала, что ты любишь купаться в фонтанах х))) Обычно все в море ну или там в речке купаются)))))))) (не обижайся если что) ))))))
Если вы поймёте это, вы поймёте меня 折 り 紙: All I know is that I know nothing. I can usually judge a fellow by what he laughs at. So live that you can look any man in the eyes and tell him to go to hell. I usually get my stuff from people who promised somebody else that they would keep it a secret. Nothing is wonderful when you get used to it. Variety's the very spice of life that gives it all its flavour. Hatred is the madness of the heart. Freedom rings where opinions clash.
Сообщение отредактировал Soul_of_shaman - Суббота, 24.04.2010, 22:46
Nikko-чан,вполне милая и красивая девушка.17,канешн,не дам,тянешь на 18-19.И вполне в моем вкусе *облизнул губы*.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!