Фотки
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Выкладываем здесь свои фотки
Внимание! При публикации фоток в теме, желательно указывать степень критики:
1. Степень критики: без критики, выкладываю не для оценки, а для ознакомления. 2. Степень критики: мягкая критика, никаких колкостей в сторону недостатков. 3. Степень критики: любая критика, в том числе и полное описание недостатков качества фотографии и внешности.
Если вы не указали возле фотографии степень критики, не жалуйтесь, что ваши фото плохо прокомментировали.
- Помните! Какой бы не была степень критики, оскорбления в сторону любого человека на этом форуме и другие нарушения правил сайта, неприемлемы.
- В случае нарушения условия степени критики, комментирующий получает замечание или бан сроком от нескольких дней (на усмотрение модератора).
- Рамки между разными степенями критики определяются модераторами и вышестоящими сотрудниками команды сайта.
От модератора: Если выкладываете несколько фотографий - размещайте их в одном сообщении. Сделать это можно с помощью "прикрепления файлов", либо через радикал.ру. Кто не знает, как загружать изображения через радикал может посмотреть здесь пост №3. Не флудите в теме. Оффтоп разрешен, НО в разумных количествах и с использованием специального кода
|
|
|
|
FatheR | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:20 | Сообщение # 6181 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| FunGirl, Это старые фотки) flying, Я хороший) Ты обманываеш)
|
|
|
|
Fletch | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:55 | Сообщение # 6182 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| [off]Quote (FunGirl) Fletch, кул список xD а ты думала, что будешь на первом месте?))
|
|
|
|
Grigory | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:07 | Сообщение # 6183 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| [off]Quote (Fletch) а ты думала, что будешь на первом месте?)) Слыш петушок, хорош кукарекать) Думаеш твой сраный список занимает хоть малюсенькую долю ее мыслей? прочитала, откоментила, ушла, забыла :33 не более) Так, что нефиг раскручивать тут свой якобо "гениальный" список хД[/off]
MoonHina, Постригись, и научись наносить тоналку)а так норм =С
|
|
|
|
flying | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:10 | Сообщение # 6184 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Grigory) Слыш петушок, хорош кукарекать) Думаеш твой сраный список занимает хоть малюсенькую долю ее мыслей? прочитала, откоментила, ушла, забыла :33 не более) Так, что нефиг раскручивать тут свой якобо "гениальный" список хД Стиль общения напоминает собеседников лет 12, которые изредка на форумах или в доте пытаются доказать мне что-то.
|
|
|
|
Grigory | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:34 | Сообщение # 6185 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote (flying) Стиль общения напоминает собеседников лет 12, которые изредка на форумах или в доте пытаются доказать мне что-то. ух ты =3 пупсик, ты написал свое мнение обо мне) причем судя по одному лишь коменту) Ну а сейчас то, я должен, радоваться и ликовать или же расроится и закрытся? ты это, говори, не стесняйся =3 я тебя поддержу. да хДДД
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:10 | Сообщение # 6186 |
Admin
Награды: 470
| Настоятельно рекомендую ознакомиться всем с новым правилом в теме.
[off]flying, Grigory, на этом спор закончили или продолжили и загнали себя в бан на недельку.[/off]
|
|
|
|
Fletch | Дата: Пятница, 18.05.2012, 07:29 | Сообщение # 6187 |
Ниндзя класса B
| FunGirl, думал уж твои друзья будут уровнем выше)))) ну ладно, Grigory... Quote (Grigory) Думаеш твой сраный список занимает хоть малюсенькую долю ее мыслей? разве нет? если бы его небыло у нее в голове, то стала бы она писать, хоть что-то по его поводу?Quote (Grigory) прочитала, откоментила, ушла, забыла :33 не более) Так, что нефиг раскручивать тут свой якобо "гениальный" список хД противоречит твоей первой мысли. слит. следующий фейлан в студию.
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:00 | Сообщение # 6188 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| Grigory, Куда мне стричься? У меня ведь итак короткие волосы. Возможно вы меня перепутали с кем-то...
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:41 | Сообщение # 6189 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| [off]Quote (Fletch) а ты думала, что будешь на первом месте?)) я и так знаю, что я лучшая но в такой список попасть, упаси Джашин) Разве да? Я всего лишь угорала с постов =) хотя, угорала - слабо сказано. Quote (Fletch) если бы его небыло у нее в голове, то стала бы она писать, хоть что-то по его поводу? конечно, целый день ходила и мыслила над постом Кому как не тебе знать, как я умею забивать [/off]
|
|
|
|
Fletch | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:06 | Сообщение # 6190 |
Ниндзя класса B
| [off] FunGirl, но тем не менее отписалась. не важно сколько ты об этом думала, факт того, что это было-очевиден. угорала=думала, писала=думала, пишешь сейчас=думаешь. или ты снова не согласна?Добавлено (18.05.2012, 19:06) --------------------------------------------- ах да. забыл. Quote (FunGirl) и так знаю, что я лучшая хDDDDD
|
|
|
|
FatheR | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:10 | Сообщение # 6191 |
Ниндзя класса D
| flying, Незнаю как тут оффтопы делать : ( но я прошел Доту, дважды! И чтоб не быть унылым флудером запили ещё фото :3
Прикрепления:
2749095.jpg
(121.6 Kb)
|
|
|
|
flying | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:25 | Сообщение # 6192 |
Just for fan
Награды: 44
| FatheR, я же сказал, ты монстр, в хорошем смысле слова. А оффтоп делается просто - кнопка есть, чуть сверху и левее
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:34 | Сообщение # 6193 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Fletch, доооо FatheR, я...я...кхм, воздержусь от комментариев.
|
|
|
|
FatheR | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:02 | Сообщение # 6194 |
Ниндзя класса D
| [off] flying, Нет я няша) Гоу Дота? FunGirl, Почему?
Сообщение отредактировал FatheR - Пятница, 18.05.2012, 20:02 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:09 | Сообщение # 6195 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| FatheR, отличная фигура и довольно приятная внешность. Ах да, фото в каком-то смысле, чересчур откровенное)
|
|
|
|