Фотки
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Выкладываем здесь свои фотки
Внимание! При публикации фоток в теме, желательно указывать степень критики:
1. Степень критики: без критики, выкладываю не для оценки, а для ознакомления. 2. Степень критики: мягкая критика, никаких колкостей в сторону недостатков. 3. Степень критики: любая критика, в том числе и полное описание недостатков качества фотографии и внешности.
Если вы не указали возле фотографии степень критики, не жалуйтесь, что ваши фото плохо прокомментировали.
- Помните! Какой бы не была степень критики, оскорбления в сторону любого человека на этом форуме и другие нарушения правил сайта, неприемлемы.
- В случае нарушения условия степени критики, комментирующий получает замечание или бан сроком от нескольких дней (на усмотрение модератора).
- Рамки между разными степенями критики определяются модераторами и вышестоящими сотрудниками команды сайта.
От модератора: Если выкладываете несколько фотографий - размещайте их в одном сообщении. Сделать это можно с помощью "прикрепления файлов", либо через радикал.ру. Кто не знает, как загружать изображения через радикал может посмотреть здесь пост №3. Не флудите в теме. Оффтоп разрешен, НО в разумных количествах и с использованием специального кода
|
|
|
|
Riena | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:01 | Сообщение # 6301 |
Ниндзя класса D
Награды: 33
| |
|
|
|
Brendy | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:25 | Сообщение # 6302 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Riena, спасибо)
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 28.06.2012, 07:59 | Сообщение # 6303 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Один олень намутил что-то с настройками фотика, в итоге имеется только эта ужасного качества фигня. Спешл фо Netsuko, White_Rain, flying. Больше вроде никому не обещала?:D Да, вот только директриса отказалась фоткаться.((
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:25 | Сообщение # 6304 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| dondake, на последнем фото "Мама, ради Бога, я ни капли не пьяна". Классная фигура же, можно было бы короткое платье одеть. х) Тогда последняя фотка была бы еще эпичнее. *о*
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:26 | Сообщение # 6305 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| dondake, такая худенькая))) kakashi_aziza_hatake, спасибо няшок) Иккинг, да потому что этой девушки у тебя ВКонтакте больше всего фоток)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:47 | Сообщение # 6306 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Уй, как я здесь давно не была ^^ Внезапно возникло желание резко так критикарнуть последние пять страниц) http://fan-naruto.ru/forum/47-33-585142-16-1338828750 Довольно миленькая, глаза хорошо накрашены, форма у них отличная) Было бы любопытно глянуть на них без туши) Улыбка слегка напряжена, цвет помады (если она есть) мне не нравится. И да, шапка портит, имхо, красивые волосы. Lawliet, http://fan-naruto.ru/forum/47-33-585467-16-1338886336 Лола-тяяян) Похорошела, образ стал нежней. Глаза классные) Но кожа бледновата, какого-то безжизненного оттенка( Да и с прической поэкспериментировать не помешает. =) http://fan-naruto.ru/forum/47-33-585467-16-1338886336 На первом фото глаза потрясающие. Губы и шапка ужасны. Второе и третье - моя одобряет ^^ Grendel97, норм. Riena, миленькая, улыбка хорошая, волосы ничего) Hinata_Saan, повзрослела чутка) Нормальные фотки. Хотя прическа мне не нравится. Quote (MoonHina) Ну, вроде не собиралась выкладывать фотку...) Но, думаю, можно) Глаза как у куколки =) Хорошая фота, но волосы, похоже, уложены не очень. Quote (Lawliet) Вебка, 3-4 часа ночи) Степень критики - без разницы) Редактора нет, глаз случайно сиреневый получился) Гиасс -_о Вай) Нравится, красиво получилось) Sombre_nuit, отличное платье) Правда, челка густовата..) Иккинг, а я их видела =Р Неплохо выглядишь, кстати, что ты делаешь у меня во дворе? О_О У меня есть квартира в ЖК "Премиум". dondake, фигура отличная, грудь, ноги - все на месте :3 Правда, на фотках ты выглядишь напряженной, побольше женственности) И личико строгое такое)
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:06 | Сообщение # 6307 |
Ниндзя класса A
| Жансик, Ахаха) Спасибо няшоок) Очень трудно с длинючими волосами)
|
|
|
|
Maka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:15 | Сообщение # 6308 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Quote (Жансик) Sombre_nuit, отличное платье) Правда, челка густовата..)
Она всегда такая была, сколько себя помню О_о Видимо, когда волос так собран, а сама челка вытянута, это более заметно ) Спасибо ) Quote (kakashi_aziza_hatake) Sombre_nuit, видимо здорово выпускной провели) Ты очень красиво получилась) =) Да, неплохо) Спасибо)
|
|
|
|
piplopflo | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:46 | Сообщение # 6309 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Quote (MoonHina) Очень трудно с длинючими волосами) и не говори, Олли) вот все время приходится с ними что-то кумекать^^
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:48 | Сообщение # 6310 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| piplopflo, Очень трудно с длинными кудрявыми волосами))) Дааа))) dondake, Соглашусь с Аскорбинкой, надо было подол обрезать к черту х))) Зачем такие ножки прятать?)))
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:41 | Сообщение # 6311 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Аскорбинка) на последнем фото "Мама, ради Бога, я ни капли не пьяна". Самое смешное то, что я реально была не пьяна. Пришла домой, выпила чайку и вся муть в голове рассеялась вмиг. xD Потом ещё гулять пошла. Quote (Аскорбинка) Классная фигура же, можно было бы короткое платье одеть. х) Quote (Netsuko) ) Зачем такие ножки прятать?))) Мне не понравилось ни одного платья, предложенного продавщицей. Некоторые из них ужасно собирались в одном месте. А некоторые требовалось ушивать на несколько размеров. =/ И тогда я подумала, что надо выбирать - ноги или грудь? И выбрала. Quote (Аскорбинка) Тогда последняя фотка была бы еще эпичнее. *о* Поскольку я была все же не пьяна(xD), то очень сомневаюсь. Спокойненько бы поднялась по лестнице. Quote (MoonHina) такая худенькая))) И что из этого следует?D: неужели мне надо поправиться? Quote (Жансик) фигура отличная, грудь, ноги - все на месте xD Quote (Жансик) Правда, на фотках ты выглядишь напряженной, побольше женственности) И личико строгое такое) Пока что без ста грамм мне очень сложно расставаться с образом серьезном девочки.(
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:30 | Сообщение # 6312 |
Undertaker
Награды: 165
| dondake, ты мне мою первую подружку напоминаешь=)) такая милашка
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:10 | Сообщение # 6313 |
Lucky Star
Награды: 637
| dondake, так и напрашиваешься на комплименты хД. Я не люблю смущать людей, но сейчас намеренно попытаюсь это сделать), тем более есть за что. Очень красивая девушка в красивом платье. Белое тебе идет). Очень идет. Так мило и скромно и по прежнему не улыбаешься. Напоминает что-то средневековое,в хорошем смысле. Не скажу что мне нравится, потому что мне очень нравится)) Надеюсь не получу за это в глаз) Quote (dondake) неужели мне надо поправиться? не помешало бы [off]Серый, за то что написал первым, я тебе этого никогда не прощу хД[/off]
Сообщение отредактировал White_Rain - Четверг, 28.06.2012, 22:11 |
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:11 | Сообщение # 6314 |
Ниндзя класса A
| dondake, Это был комплимент)
|
|
|
|