При публикации фоток в теме, желательно указывать степень критики:
Каждый выкладывает свои фотографии в теме для какой-то своей цели: кто-то хочет показать свою внешность форумчанам и ему не нужна ступеньчатая критика до каждой чёрной точки на лице, кто-то - услышать конструктивную критику по поводу качества фоток, кто-то - узнать мнение по поводу самой внешности и т.д. В связи с этим, при публикации фотографий, вы можете указать степень критики.
1. Степень критики: без критики, выкладываю не для оценки, а для ознакомления. 2. Степень критики: мягкая критика, никаких колкостей в сторону недостатков. 3. Степень критики: любая критика, в том числе и полное описание недостатков качества фотографии и внешности.
Если вы не указали возле фотографии степень критики, не жалуйтесь, что ваши фото плохо прокомментировали.
Помните! Какой бы не была степень критики, оскорбления в сторону любого человека на этом форуме и другие нарушения правил сайта, неприемлемы.
В случае нарушения условия степени критики, комментирующий получает замечание или бан сроком от нескольких дней (на усмотрение модератора).
Рамки между разными степенями критики определяются модераторами и вышестоящими сотрудниками команды сайта.
От модератора: Если выкладываете несколько фотографий - размещайте их в одном сообщении. Сделать это можно с помощью "прикрепления файлов", либо через радикал.ру. Кто не знает, как загружать изображения через радикал может посмотреть здесь пост №3. Не флудите в теме. Оффтоп разрешен, НО в разумных количествах и с использованием специального кода
CrisJesus, ты украинец? .... если честно: видео фигня, и не о чём.... на гомосексуалиста только смахиваешь на нём.... фотки: причесон не идёт, может это сфотографировано не очень качественно; вторая фотка- жуть... или выражение лица или одежда... не красиво, а первая фотография очень даже ничего.
Добавлено (08.10.2012, 18:13) --------------------------------------------- фотка с гитарой тоже ни о чём, ты только гитару нам похвастал и всё... лучше бы вместо этого видео свою игру на гитаре скинул!
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Naruto2, няш, мне кажется, или тебе уже не к чему придраться. CrisJesus, видео прикольное, но ты уж больно странно разговариваешь... Качество фоток мне нравится. С гитарой тоже неплохо, как картинка, если немного отредактировать. Если бы ты выложил фото в первый раз и не напоминал мне о том сраче, то я бы сказала что оооочень хорошо, да и остальные тоже только поэтому и будут искать минусы. <b>Netsuko[/b], милая, наш Кот симпатичнее... Не в обиду, CrisJesus
Сообщение отредактировал MoonHina - Понедельник, 08.10.2012, 18:23
Naruto2, так, українець) видио - это кавер) оригинал не видел - не поймеш суть) прическа крутая, не говори) MoonHina, спасибо)) єто же образ)) та ладно) не я же устраивал срачи) а что за кот?
Ну, не знаю, не знаю) По-моему в этом плане они одинаковые Naruto2, , Молодой человек, заканчивайте придираться ко всему подряд) А вот игру на гитаре я бы и правда хотела послушать. sakura_kunoichi, Собственно, что здесь оценивать. Ты сделала эти фотографии?
Some of those that work forces
Are the same that burn crosses
Сообщение отредактировал Netsuko - Вторник, 09.10.2012, 07:54
CrisJesus, мне просто твой образ не нравится. Волосы особенно. Мужчине фу таким быть Но дело твоё, девочкам ты нравишься наверняка, метросексуал. С гитарой - норм фото, но аккорд не узнаю. G, что ли? -_- П.с. Видео лучше бы запилил, как играешь, а не ЭТО :facepalm.jpg:
Добавлено (09.10.2012, 12:11) --------------------------------------------- Naruto2, попытался влиться в мейнстрим, обсирая бибер стайл? >.>
Как ни банально это звучит, но главное, чтобы человек был хороший) А как он выглядит и одевается - дело десятое. А то бывает так: вроде бы парень и одевается нормально, а по характеру и по поступкам - баба-бабой. Хоть стой, хоть падай) И про то, что такая внешность нравится девочкам - тоже далеко не факт)
CrisJesus, Ну а тебе все же придется выложить видео =333
flying, если честно мне как-то наплевать на бибера, ну я высказал своё мнение и всё. ВСЕ, я не придираюсь, а просто говорю что мне понравилось, а что нет.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Как ни банально это звучит, но главное, чтобы человек был хороший) А как он выглядит и одевается - дело десятое. А то бывает так: вроде бы парень и одевается нормально, а по характеру и по поступкам - баба-бабой. Хоть стой, хоть падай) И про то, что такая внешность нравится девочкам - тоже далеко не факт)
Я утрировал и ты меня прекрасно поняла. Незачем было придираться :O
Quote (Naruto2)
flying, если честно мне как-то наплевать на бибера, ну я высказал своё мнение и всё.