При публикации фоток в теме, желательно указывать степень критики:
Каждый выкладывает свои фотографии в теме для какой-то своей цели: кто-то хочет показать свою внешность форумчанам и ему не нужна ступеньчатая критика до каждой чёрной точки на лице, кто-то - услышать конструктивную критику по поводу качества фоток, кто-то - узнать мнение по поводу самой внешности и т.д. В связи с этим, при публикации фотографий, вы можете указать степень критики.
1. Степень критики: без критики, выкладываю не для оценки, а для ознакомления. 2. Степень критики: мягкая критика, никаких колкостей в сторону недостатков. 3. Степень критики: любая критика, в том числе и полное описание недостатков качества фотографии и внешности.
Если вы не указали возле фотографии степень критики, не жалуйтесь, что ваши фото плохо прокомментировали.
Помните! Какой бы не была степень критики, оскорбления в сторону любого человека на этом форуме и другие нарушения правил сайта, неприемлемы.
В случае нарушения условия степени критики, комментирующий получает замечание или бан сроком от нескольких дней (на усмотрение модератора).
Рамки между разными степенями критики определяются модераторами и вышестоящими сотрудниками команды сайта.
От модератора: Если выкладываете несколько фотографий - размещайте их в одном сообщении. Сделать это можно с помощью "прикрепления файлов", либо через радикал.ру. Кто не знает, как загружать изображения через радикал может посмотреть здесь пост №3. Не флудите в теме. Оффтоп разрешен, НО в разумных количествах и с использованием специального кода
ну так вас никто не заставляет смотреть. Самая обычная фотография,обычный человек,да.
Ну тебя и отвечать с твоим "ну" ну никак ну никто не заставлял. Я об этом и сказала, что ты самая обычная, ничегошеньки ну не интересного. Rio02, D: ужасно, ешь больше
priwetik, почему? Тише-тише, зая, не злись что я не оценила "неземную" красотуD:
бессмысленный спор. не надо доказывать мне что я обычная. Без таких как ты я это знаю.Я же не говорю что я оболденно-офигено красива. Это ты чего-то злишся,деточка.
Quote (FunGirl)
наивное чукотское дитя, не психуй, а то хуже внешность еще станет
и не нужно говорить что у меня плохая внешность.Нормальная. Тебя я еще не видела..Хм,к счастью пожалуй.
Да это не грим х) Просто калякались от нечего делать х)
Quote (Naruto2)
но всё равно красиво, дружный класс это всегда хорошо
Спасибо)
Quote (dondake)
А вот эти глобусы... ммм. В 1 семестре у нас нет географии, я так соскучилась по ним и всяким картам. -_______________________-
Я тоже( Красивый был класс у нас.) piplopflo, милашечка) Maka, забавно и пугающе одновременно о_О Riena, ничего страшного, просто маленькая ты еще... Оттого и неухоженно слегка выглядишь.) priwetik, молоденькая совсем, но ты ничего) Волосы красивые, стиль неплох, глаза потрясные) Но чего-то не хватает вроде б... хм?