Фотки
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Выкладываем здесь свои фотки
Внимание! При публикации фоток в теме, желательно указывать степень критики:
1. Степень критики: без критики, выкладываю не для оценки, а для ознакомления. 2. Степень критики: мягкая критика, никаких колкостей в сторону недостатков. 3. Степень критики: любая критика, в том числе и полное описание недостатков качества фотографии и внешности.
Если вы не указали возле фотографии степень критики, не жалуйтесь, что ваши фото плохо прокомментировали.
- Помните! Какой бы не была степень критики, оскорбления в сторону любого человека на этом форуме и другие нарушения правил сайта, неприемлемы.
- В случае нарушения условия степени критики, комментирующий получает замечание или бан сроком от нескольких дней (на усмотрение модератора).
- Рамки между разными степенями критики определяются модераторами и вышестоящими сотрудниками команды сайта.
От модератора: Если выкладываете несколько фотографий - размещайте их в одном сообщении. Сделать это можно с помощью "прикрепления файлов", либо через радикал.ру. Кто не знает, как загружать изображения через радикал может посмотреть здесь пост №3. Не флудите в теме. Оффтоп разрешен, НО в разумных количествах и с использованием специального кода
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:39 | Сообщение # 691 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (jess-95) Я очень рада =* Я более чем очень рад, что ты очень рада. xD На сайте Лайта такое мёртвое общение в сие время по сравнению с прошлыми временами на НК. У нас бы сразу несколько человек откомментировали твою фотку.
|
|
|
|
jess-95 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:01 | Сообщение # 692 |
Ниндзя класса D
Награды: 11
| Quote (Авикусик) Я более чем очень рад, что ты очень рада. xD На сайте Лайта такое мёртвое общение в сие время по сравнению с прошлыми временами на НК. У нас бы сразу несколько человек откомментировали твою фотку. Ммм не факт, может кому то не особо нравится моя внешность xD
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:19 | Сообщение # 693 |
Ниндзя класса C
| Quote (jess-95) Ммм не факт, может кому то не особо нравится моя внешность xD Это уж не такая прям причина не комментировать, учитывая, что существует "лесть", если ты вдруг кому-то не особо нравишься. И понимаю, если бы ты была уродкой, тогда бы действительно оттолклуна некоторых пользователей, находящихся здесь. Людям просто лень и неохота комментировать. Кому-то и пофиг, а кто-то в силу отсутвия или занятости не может пока отозваться, лицезрея твои фотки. И разве ты должна кому-то ОСОБО нравиться? xD Судя по твоему выражению можно сказать, что у тебя довольно-таки нескромное мнение о своей внешности, а точнее мнение на счёт данных фоток, которые ты тут выставила.
|
|
|
|
jess-95 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:47 | Сообщение # 694 |
Ниндзя класса D
| Quote (Авикусик) Это уж не такая прям причина не комментировать, учитывая, что существует "лесть", если ты вдруг кому-то не особо нравишься. И понимаю, если бы ты была уродкой, тогда бы действительно оттолклуна некоторых пользователей, находящихся здесь. Людям просто лень и неохота комментировать. Кому-то и пофиг, а кто-то в силу отсутвия или занятости не может пока отозваться, лицезрея твои фотки. И разве ты должна кому-то ОСОБО нравиться? xD Судя по твоему выражению можно сказать, что у тебя довольно-таки нескромное мнение о своей внешности, а точнее мнение на счёт данных фоток, которые ты тут выставила. Не загинай)Добавлено (03.06.2010, 00:47) --------------------------------------------- И добався в асю, она в личке.
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:49 | Сообщение # 695 |
Ниндзя класса C
| Quote (jess-95) Не загинай) Не понял? Сказал, что думаю и ничего не загнул. Не груби тогда в таком случае. Круто, да?
|
|
|
|
jess-95 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:55 | Сообщение # 696 |
Ниндзя класса D
| Quote (Авикусик) Не понял? Сказал, что думаю и ничего не загнул. Не груби тогда в таком случае. Круто, да? =*
|
|
|
|
Kein | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:59 | Сообщение # 697 |
Мегафлудер
Награды: 9
| Джесс, ты моё мнение знаешь) Как всегда красивая..) Сегодня была шик погода))) [off]
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:45 | Сообщение # 698 |
Ниндзя класса C
| Можно обойтись без подобных поцелуев? Риторический вопрос.Quote (Kein) Сегодня была шик погода))) Хорошенькая ты =*, и дьяволёнка в тебе есть(в твоём взгляде), как я уже говорил, поэтому зацепляешь лично меня, и не думаю, что парни равнодушными остаются, когда ты мимо них проходишь. Вот только загореть тебе не мешает. xD Я уже тёмненький, но не тольо из-за солнца, а я просто ходил в солярий пару раз. xD
|
|
|
|
Akatsuki_Kimimaro | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:41 | Сообщение # 699 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| jess-95, красивая фотка Добавлено (03.06.2010, 13:41) --------------------------------------------- Kein, а это с фотошопом
|
|
|
|
Sabina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:00 | Сообщение # 700 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| jess-95, А я была права, ты почти блондинка. Милированная.) Kein, Супер_))))
|
|
|
|
Kein | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:37 | Сообщение # 701 |
Мегафлудер
| Quote (Akatsuki_Kimimaro) Kein, а это с фотошопом никакого фотошопа. это оригинал. не разбираешься - не говори. Quote (Авикусик) Хорошенькая ты =*, и дьяволёнка в тебе есть(в твоём взгляде), как я уже говорил, поэтому зацепляешь лично меня, и не думаю, что парни равнодушными остаются, когда ты мимо них проходишь. Вот только загореть тебе не мешает. xD Я уже тёмненький, но не тольо из-за солнца, а я просто ходил в солярий пару раз. xD Спасибо, Авик))) Но я сохраняю аристократическую бледность кожи) А если чуток посерьёзней, то я не люблю загорать, в частности как и жару саму) В солярий никогда не ходила, считаю вредным) Quote (Sabina) Kein, Супер_)))) спасибо)
|
|
|
|
Hinata_Uchiha | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:49 | Сообщение # 702 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Kein, Какая красивая))))
|
|
|
|
ЗлойКартман | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:04 | Сообщение # 703 |
Ниндзя класса B
| [off] З.Ы. Это год назад было) [/off]
|
|
|
|
Kein | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:03 | Сообщение # 704 |
Мегафлудер
| ЗлойКартман, какой миленький)))))))) Quote (Hinata_Uchiha) Kein, Какая красивая)))) аригато))))
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:42 | Сообщение # 705 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Не знаю, кидал сюда или нет... Эксперимент с брюками... Всего 1 час - и у вас новые брюки!)) Ну, не совсем новые xDD Короче, вот мои ногайки-гайки))
|
|
|
|