Фотки
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Выкладываем здесь свои фотки
Внимание! При публикации фоток в теме, желательно указывать степень критики:
1. Степень критики: без критики, выкладываю не для оценки, а для ознакомления. 2. Степень критики: мягкая критика, никаких колкостей в сторону недостатков. 3. Степень критики: любая критика, в том числе и полное описание недостатков качества фотографии и внешности.
Если вы не указали возле фотографии степень критики, не жалуйтесь, что ваши фото плохо прокомментировали.
- Помните! Какой бы не была степень критики, оскорбления в сторону любого человека на этом форуме и другие нарушения правил сайта, неприемлемы.
- В случае нарушения условия степени критики, комментирующий получает замечание или бан сроком от нескольких дней (на усмотрение модератора).
- Рамки между разными степенями критики определяются модераторами и вышестоящими сотрудниками команды сайта.
От модератора: Если выкладываете несколько фотографий - размещайте их в одном сообщении. Сделать это можно с помощью "прикрепления файлов", либо через радикал.ру. Кто не знает, как загружать изображения через радикал может посмотреть здесь пост №3. Не флудите в теме. Оффтоп разрешен, НО в разумных количествах и с использованием специального кода
|
|
|
|
tea | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:21 | Сообщение # 7096 |
Gangsta_panda
Награды: 155
| MasterMiagy, если он похож на корейца, то я, видимо, чего-то не знаю в этой жизни.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:53 | Сообщение # 7097 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| MasterMiagy, правда? мне никто так не говорил))
|
|
|
|
MasterMiagy | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:22 | Сообщение # 7098 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| tea, видимо так, ибо у меня в крае нет казахов, японцев, китайцев, но есть вьетнамцы и корейцы. вот последние, как раз таки вылитые итачи, только темнее. Цитата (Итачи_анбу) правда? мне никто так не говорил)) вообще все казахи, которых я тут видел, похожи на корейцев. не знаю радует это вас или огорчает, но факт остается фактом. вот мой друг- кореец, различия в народностях видит и может сказать точно, кто есть кто. я же-нет. Кыш_Бабай, фото норм и внешность кстати тоже, но ты не фотогеничен. уж извини, но тебе стоит перед захватом тщательней готовиться. и, да, не надо быть "гоп-стоп")))
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:50 | Сообщение # 7099 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Цитата (MasterMiagy) вообще все казахи, которых я тут видел, похожи на корейцев. Особенно ваш покорный слуга! ^__^ Цитата (MasterMiagy) не знаю радует это вас или огорчает Лично меня умиляет, потому что корейцы няши *~* Итачи_анбу, не мой тип.
|
|
|
|
tea | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:15 | Сообщение # 7100 |
Gangsta_panda
| MasterMiagy, умри, просто умри Ни один из казахов не похож на корейца. А этот особенно. Даже китайцы/японцы/вьетнамцы не похожи на корейцев.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:33 | Сообщение # 7101 |
Ниндзя класса S
| Цитата (MasterMiagy) вообще все казахи, которых я тут видел, похожи на корейцев. не знаю радует это вас или огорчает, но факт остается фактом. вот мой друг- кореец, различия в народностях видит и может сказать точно, кто есть кто. я же-нет понятно. прикинь я не знаю огочатся мне или же радоватся. Добавлено (01.03.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (tea) Ни один из казахов не похож на корейца. не скажи я видил похожих. Цитата (tea) А этот особенно. что этим хочешь сказать? грубо слышатсяДобавлено (01.03.2013, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата (Жансик) не мой тип. тоже самое.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:00 | Сообщение # 7102 |
Парящая в астрале
| Цитата (tea) Ни один из казахов не похож на корейца. Может быть, зато есть корейцы, похожие на казахов. Я как-то сочла одну кореянку казашкой - она на кореянку была вообще не похожа. Национальность - это такая в наше время вещь размытая =/ Цитата (Итачи_анбу) тоже самое. Ты не свой тип? Совсем печально ғой =3
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:48 | Сообщение # 7103 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Жансик) Ты не свой тип? Совсем печально ғой =3 мені дұрыс түсінбедің. Я имел в виду про тебя. Цитата (Жансик) Я как-то сочла одну кореянку казашкой +1 Цитата (Жансик) Может быть нет есть Казахи похожие на корейцов
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:57 | Сообщение # 7104 |
Парящая в астрале
| Цитата (Итачи_анбу) Я имел в виду про тебя. Ааа, слава Богу) Цитата (Итачи_анбу) Казахи похожие на корейцов Угу, те, в которых есть корейская кровь. Хотя это уже отхождение от темы, нужно прекращать оффтоп.
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:01 | Сообщение # 7105 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| Ээээээ... Я хоть и казашка, но прошу, давайте не будем путать нас с корейцами... Потому что ни один казах на корейцев не похож и можно легко это определить. *корейцеупороткаквсегда* tea, бро, ты читаешь мои мысли
|
|
|
|
MasterMiagy | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:40 | Сообщение # 7106 |
Ниндзя класса D
| tea, видимо ты не видела корейцев. соболезную. не думал, что в наше время это экзотика
|
|
|
|
Даврик | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:59 | Сообщение # 7107 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| MasterMiagy, Скорее ты не разбираешься в казахах и корейцах. Не похожи они друг на друга
|
|
|
|
tea | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:06 | Сообщение # 7108 |
Gangsta_panda
| MasterMiagy, ох, девочка моя, поверь, я видела больше корейцев, чем все в этой теме, не считая, быть может, дорогого Оливера. А теперь, пожалуйста, завяжи свои бантики, подтяни носочки и дуй отсюда. Корейцы не похожи на казахов, как и корейцы не похожи на японцев, как и японцы не похожи на казахов. Ты просто немного недоразвитый человек с расистскими замашками, для которого вся монголоидная раса на одно лицо. Солнышко мое, давай-ка ценить народность каждой нации, даже по внешнему различию, окда?
|
|
|
|
MasterMiagy | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:27 | Сообщение # 7109 |
Ниндзя класса D
| tea, Цитата (Итачи_анбу) не скажи я видил похожих. Цитата (Жансик) Я как-то сочла одну кореянку казашкой - она на кореянку была вообще не похожа. а теперь слейся, донышко)Добавлено (02.03.2013, 23:13) --------------------------------------------- Даврик, Цитата (MasterMiagy) вот мой друг- кореец, различия в народностях видит и может сказать точно, кто есть кто. я же-нет. читай внимательней все, что я пишу, и не придется "открывать америку"Добавлено (02.03.2013, 23:27) --------------------------------------------- [off] Цитата (tea) Ты просто немного недоразвитый человек с расистскими замашками надеюсь мд не будут действовать по принципу "свой/чужой" и дадут замечание за оскорбление пользователя, ка за "недоразвитость", так и за не верное уличение в расизме.
|
|
|
|
tea | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:47 | Сообщение # 7110 |
Gangsta_panda
| Цитата (MasterMiagy) надеюсь мд не будут действовать по принципу "свой/чужой" и дадут замечание за оскорбление пользователя, ка за "недоразвитость", так и за не верное уличение в расизме. О боже мой, да всем насрать. П.С. Бан за мультирегистрацию.
Сообщение отредактировал tea - Воскресенье, 03.03.2013, 00:51 |
|
|
|