Фотки
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Выкладываем здесь свои фотки
Внимание! При публикации фоток в теме, желательно указывать степень критики:
1. Степень критики: без критики, выкладываю не для оценки, а для ознакомления. 2. Степень критики: мягкая критика, никаких колкостей в сторону недостатков. 3. Степень критики: любая критика, в том числе и полное описание недостатков качества фотографии и внешности.
Если вы не указали возле фотографии степень критики, не жалуйтесь, что ваши фото плохо прокомментировали.
- Помните! Какой бы не была степень критики, оскорбления в сторону любого человека на этом форуме и другие нарушения правил сайта, неприемлемы.
- В случае нарушения условия степени критики, комментирующий получает замечание или бан сроком от нескольких дней (на усмотрение модератора).
- Рамки между разными степенями критики определяются модераторами и вышестоящими сотрудниками команды сайта.
От модератора: Если выкладываете несколько фотографий - размещайте их в одном сообщении. Сделать это можно с помощью "прикрепления файлов", либо через радикал.ру. Кто не знает, как загружать изображения через радикал может посмотреть здесь пост №3. Не флудите в теме. Оффтоп разрешен, НО в разумных количествах и с использованием специального кода
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:07 | Сообщение # 7201 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| byhinatauchiha, симпатичная) Вот только фотки некачественные. Цитата (Mikoto_Ryuruke) Вот он я, красавец. Высокий. *-* На классического ботана похож. Нет, это мило, конечно, но большинству девушек не нравится. И да, и мне такие жиденькие усы не нравятся. =/ Цитата (KaraKurt) для 9 класса Девятый? О.О Ухтыжнифигасе.
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:23 | Сообщение # 7202 |
Ice Coffin
Награды: 35
| Цитата (KaraKurt) Зачем такие длинные волосы тебе? Наверное потому, что мне так нравится. Всяко лучше выглядит, чем я буду коротко подстриженным ходить. Цитата (Жансик) Высокий. *-* Ну да, не маленькие мы:3 Цитата (Жансик) На классического ботана похож. Нет, это мило, конечно, но большинству девушек не нравится. А ну их всех...) Цитата (Жансик) И да, и мне такие жиденькие усы не нравятся. =/ Отрастут еще:D
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:35 | Сообщение # 7203 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Mikoto_Ryuruke, мне кажется,или на той фотке с танком ты был рыжий,а сейчас шатен? о__О P.S. Расти бороду,круто будет :3
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:37 | Сообщение # 7204 |
Ice Coffin
| Цитата (Foxy-chan) Mikoto_Ryuruke, мне кажется,или на той фотке с танком ты был рыжий,а сейчас шатен? о__О Тебе не кажется:)
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:38 | Сообщение # 7205 |
Nothing is true.
| Mikoto_Ryuruke, ты покрасился,что ли? Оо
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:41 | Сообщение # 7206 |
Ice Coffin
| Foxy-chan, нет конечно:D Все само-собой произошло, цвет сам изменился. К примеру, у моей младшей сестры такое-же наблюдается) А вообще, неделю назад хотел выкрасится в черный, но потом подумал, ну это все нафиг:DДобавлено (27.05.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата (Foxy-chan) P.S. Расти бороду,круто будет :3 До колен ,ага:D
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:48 | Сообщение # 7207 |
Nothing is true.
| Цитата (Mikoto_Ryuruke) А вообще, неделю назад хотел выкрасится в черный, но потом подумал, ну это все нафиг:D Цитата (Mikoto_Ryuruke) До колен ,ага:D А что? Приодеться,и получится суровый металлюга)
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:49 | Сообщение # 7208 |
Ice Coffin
| Цитата (Foxy-chan) А что? Приодеться,и получится суровый металлюга) Для начала надо кудри выпрямить:D
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:35 | Сообщение # 7209 |
Парящая в астрале
| Цитата (Mikoto_Ryuruke) Ну да, не маленькие мы:3 Какой у тебя рост? Цитата (Mikoto_Ryuruke) А ну их всех...) Хех, ну ок. Цитата (Mikoto_Ryuruke) Отрастут еще:D Старайся-старайся х) Цитата (Foxy-chan) P.S. Расти бороду,круто будет :3 Жирный плюс. Тебе пойдет х)
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:46 | Сообщение # 7210 |
Ice Coffin
| Цитата (Жансик) Какой у тебя рост? 2 метра. Цитата (Жансик) Жирный плюс. Тебе пойдет х) Дык растет уже, потихоньку, но растет x)
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:51 | Сообщение # 7211 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Цитата (Mikoto_Ryuruke) 2 метра. ОГО. Mikoto_Ryuruke, на однокурсника моего похож, ей-богу. Только волосы у него покороче, а так тоже кудряшки, и худой жуть.)
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:55 | Сообщение # 7212 |
Ice Coffin
| Цитата (dondake) на однокурсника моего похож, ей-богу Оу Цитата (dondake) Только волосы у него покороче, а так тоже кудряшки, и худой жуть.) Увы, с худощавостью своей я ничего поделать не могу:D
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:47 | Сообщение # 7213 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Цитата (Жансик) Девятый? О.О Ухтыжнифигасе. Молодо выгляжу? Или взросло? Цитата (Mikoto_Ryuruke) Наверное потому, что мне так нравится. Всяко лучше выглядит, чем я буду коротко подстриженным ходить. я тоже раньше волосы отращивал(не как у тебя, конечно, но длиннее, чем сейчас у меня). Мне коротко стриженным нормально было. Как все сказали уже - расти бороду. Ирокез и борода.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:04 | Сообщение # 7214 |
Парящая в астрале
| Цитата (KaraKurt) Молодо выгляжу? Или взросло? Взросло, конечно. Ты лет на двадцать, девушка на двадцать три-двадцать четыре, пацан справа на восемнадцать. Акселерация, да...
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:38 | Сообщение # 7215 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Цитата (Жансик) Ты лет на двадцать Да ну. Неее. Преувеличиваешь. Цитата (Жансик) девушка на двадцать три-двадцать четыре Да хорош. Загнула, конечно. Старше меня она на полгода. Цитата (Жансик) пацан справа на восемнадцать Хотя он самый старший из нас троих, ты даешь ему меньше всего . Цитата (Жансик) Акселерация, да... Она самая, походу. Кстати, я самый младший в классе
|
|
|
|