При публикации фоток в теме, желательно указывать степень критики:
Каждый выкладывает свои фотографии в теме для какой-то своей цели: кто-то хочет показать свою внешность форумчанам и ему не нужна ступеньчатая критика до каждой чёрной точки на лице, кто-то - услышать конструктивную критику по поводу качества фоток, кто-то - узнать мнение по поводу самой внешности и т.д. В связи с этим, при публикации фотографий, вы можете указать степень критики.
1. Степень критики: без критики, выкладываю не для оценки, а для ознакомления. 2. Степень критики: мягкая критика, никаких колкостей в сторону недостатков. 3. Степень критики: любая критика, в том числе и полное описание недостатков качества фотографии и внешности.
Если вы не указали возле фотографии степень критики, не жалуйтесь, что ваши фото плохо прокомментировали.
Помните! Какой бы не была степень критики, оскорбления в сторону любого человека на этом форуме и другие нарушения правил сайта, неприемлемы.
В случае нарушения условия степени критики, комментирующий получает замечание или бан сроком от нескольких дней (на усмотрение модератора).
Рамки между разными степенями критики определяются модераторами и вышестоящими сотрудниками команды сайта.
От модератора: Если выкладываете несколько фотографий - размещайте их в одном сообщении. Сделать это можно с помощью "прикрепления файлов", либо через радикал.ру. Кто не знает, как загружать изображения через радикал может посмотреть здесь пост №3. Не флудите в теме. Оффтоп разрешен, НО в разумных количествах и с использованием специального кода
Бaбaйкa, выглядишь хорошо:) только бы качества с камаз вылить в фотоаппарат:) Maka, снова фото-сессия? шею сильно перегнула, а в общем впечатлительное фото, у фотографа руки из того места растут.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Хината_Хьюга, очень взросло выглядишь... И прическа, мне кажется, не очень идет. Elidis, няшная) Килька, какое-то мрачное фото. flying, мило. Правая рука неплохо подкачана :о KaraKurt, ууу, какие руки у парня слева) Lady_Креведко, неплохо, но улыбка кажется неискренней. Бaбaйкa, красавицей тебя, конечно, сложно назвать, но фигурка хороша) Maka, знакомый образ) Нормально, но из-за платья нижняя часть тела кажется уж слишком широкой. Watari, девушка справа очень даже *.*
Кыш_Бабай, какая страсть, какая экспрессия! Признаться честно, я аж воспылала. Takara555, вот бы ещё мой няшич фоточку закинул) 10mari-ya, у тебя глаза красивые:) Плохо, что у фотки качество плохое.
Шо ж, товарисчи, закину и я пару штук фотографий двухдневной давности. Кто меня не видел, то я брюнетка:3