Нет преоритетных работ.Лиш бы зарплаты хватали на достойное существование.
Поддерживаю, единственная здравая мысль в этом разделе, не теме, а разделе. Рас заглянул, тоже напечатаю. С детства хотел стать фотографом, потом переводчиком, программистом, учителем (хотя иногда и сейчас подумываю об этом) сейчас думаю выучиться на инженера или что-то связанное с электричеством, как-то так. Но одна, самая болезненная моя мысль, это стать киллером, многие из вас подумают что-то вроде: "Идиот что ли?" ну и т.п. А мне в последнее время, почему-то, начинает забавлять смерть и игра с чужими жизнями. Ведь от одной всего лишь мысли, направленную в нужное русло, можно лишить жизни более десяти людей, которые, за свою никчемную жизнь, совершили не мало хренового. P.S. Комментарии излишне.
Escobar, знаешь когда я в последнее время смотрел телевизор или играл в видео-игры? Это было еще до декабря месяца. Сейчас я только и делаю, что хожу на тренировки и учу предметы для сдачи экзаменов.
Добавлено (18.02.2012, 23:51) --------------------------------------------- P.S. Сам ребёнок.
А я не знаю, кем хочу стать. Знаю только, что по выбранной специальности определенно точно работать не буду. Вообще хочу второе образование либо менеджмент/маркетинг, либо что-то связанное с деятельностью турфирм. Ну и параллельно с этим отходить на какие-нибудь курсы фотографии и подрабатывать фотографом :3