Hinata_Uchiha, Я лично хотел стать програмистом - разработчиком РС игр. Но моя судьба уже предрешена судьбой - я учусь на "Геодезия, картография и землеустроение".
хотела быть переводчиком, потом передумала х) так что теперь я будущий специалист по информационному сервису х)) не спрашивайте что это, сама не знаю xDD
У меня специальность определится, ток если я первый курс закончу, что вовсе не обязательно произойдет. Намереваюсь быть инженером-математиком, но если меня вдруг как-нить так торкнет, что я начну понимать Си+стану линуксоидом, пойду на математик, системный программист. Что вряд ли)))
Раньше хотела стать дизайнером!!!! Сейчас хочу, но теперь охота стать каскодером или космонафтом!!!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Ну во-первых, я испугалась наверное ответственности быть врачом. И к тому же, у меня как-то сестра окончила технический вуз, и я пошла в него же учиться, то есть уже по проверенному пути. И родители не очень хотели меня во врачи - тип сложно да еще и денег мало платят.
Правильно, вы умница, если сделаете так, как сами решите. Мой препод по математике говорил: выбор специальности и института - это важнее, чем выбор жены! (ну просто в группе почти все парни были, поэтому жены)