Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
да ничего такого, просто в профиле указан немного другой знак зодиака, немного другой стихии, значительно отличающейся от воздуха.)
не верь ему)xDD там только мой ГодиК рождение правильно указан, остальное куета какая то)
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Я - ВОЗДУХ! многие почему-то говорят, что я "с приветом" Раньше меня это раздражало, но потом я поняла: каждый человек -индивидуальность и найдется еще много людей, которые поймут меня)) так оно и оказалось! Будьте собой))
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. МОЯ ЖЕНУШКА, ХЕ-ХЕ^^
Вода,скорпион. Кое-чего не совпадает Я вовсе НЕ: Непостоянная НЕ очень восприимчива к настроениям других.
Ваши плюсы:привлекательность, общительность-не ко мне
Ваши минусы:бурный мелодраматический характер, бесхарактерность-тоже не ко мне
Скорпион-лед, умеет скрывать свои замыслы, замораживать желания, а когда надо, снова оттаивать.А вот это самая лучшая хар-ка про меня:)))В общем-то большенство описания подходит,кроме того,что я выделила:))))
Совсем с шапкой не совпало. Я Дева, хотя по характеру я полный Огонь. Темперамент сангвиник/холерик, характер спокойный, короче, с описанием огня совпадает все. Плюсом еще вот одно из моих самых страстных увлечений
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Сообщение отредактировал Akkarant - Вторник, 17.01.2012, 05:40
это железная и не оспоримая логика) если по гороскопу близнец, значит туп как пень, если овен, несеш не обьеснимую фигню)и тому подобное) и дааааа у 99 процентов население этого ничтожнего мира, это совпадают)ХД