Раньше были рыбки причем довольно много:гуппии,меченосцы,моллинезии,сомики,неоны,петушки,барбусы(мои любимые),пробовала скалярий разводить,слишком прихотливые,и кажется ещё какое-то время данио-рерио.Аквариум литров 20,он у окна стоял,и я как-то летом ночью закрыть окно хотела,наткнулась на него,спросонья была,после столкновения он не устоял,разбился.Всех рыбок спасти не удалось.То что отсталось доживало свой срок в 15 литровом уже.Точно помню один барбус оставался,самый большой,хех на него потом котэ позарилась,причем самое обидное то,что она его не съела,а просто поигралась на полу,пока малыш не откинул плавники.
Так же в детстве помню две кошки были,одна сиамская.Потом был период когда никого не держала.Сейчас вот есть кошка, это та самая,которая расправилась с барбусом,уже восемь леть живет у меня)Вот недавно она принесла потомство,я оставила одного котёнка-Матвеем назвала,дымчатый такой)Кошка гладкошерстная трехшерстная)чуть позже фото выложу.
А у нас в доме своих питомцев нет, только государственные. Две немецкие овчарки Чак и Бенжи гостят у нас по очереди. Просто у меня мать кинолог в милиции и иногда берет своих собак домой побаловать. Классные псы, служебные. Чак за печенюшку готов землю носом рыть а Бенж само благородство.
хм... раз уж фотки приветствуются... ^^' лично у мну дома живу две ящерицы: агама бородатая (кличка Гам) и игуан Василевс (также Васька или Левс) фотки под спойлером)
Гам)
Васька
Гам и Левс xD (чтобы размеры сравнить ^^)
я и Левс у меня на руках)
Ушла с сайта.
Сообщение отредактировал Однохвостая - Вторник, 07.12.2010, 00:29
Волнистый попугай. Зовут Каканя(полное имя - Какаши-сенсей). Веселый, любит внимание(орет если не замечают, пролетает над головой). Он мне нравится. История его появления: был день моего рождени(18-ти летие). Мама пришла из магазина встревоженной. И тут такой монолог: "Игорь, ты не пугайся, но кажется у тебя будет еще один братик!" Я просто был в глубочайшем шоке. Оказалось она попугая имела в виду. Ну я был рад подарку, естественно