первая фотка убийственна.хД терминатор возвращается.хД вообще такой добротный котэ,чем ты его кормишь?
а это мой, назвала Матвей,но ему все равно,отзывается только на звук открывающейся двери холодильника или на звук шагов опять же на кухне.) подруга держала,я фотографировала)в полный рост не выходит,слишком уж он длинный)и худой,а ест опять же много.не в коня корм
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Вторник, 15.02.2011, 02:44
Вот мой 1котёнок Бекон,мой 2щенок такса Сеня(Семён Семёныч)),3кошка Белкавот ещё онаЕщё у меня есть кот Кэш(Кэшик)его звать к сожелению фотки нет .Ну он обычный черно-белый кот
а у меня был рекорд как то по количеству котэ 12 штук xD всех теперь не могу показать разобрали(((а я так их любил этих комочков шерсти,каждый был индивидуален по своему)сейчас вспомню в кратсэ их имена мурзик,снежок,эйс,одноглазый джек,гастр,дымка,люська,дикарь,барсик,вентура и мустафа))))а так же есть парочка собак мухтар и тоже сейчас эйс кавказцы даже старшно как то домой возращатся к этим медведям натуральным)фотки как нибудь покажу потому что половины нет кошаков а собаки старшно фоткать съедят еше :Dвот такой у меня зверинец