Дорогие девушки сайта, скажите какую музыку Вы любите слушать?) Какие Ваши любимые группы, исполнители/исполнительницы?
Много чего слушаю, вот некоторое. NoizeMC, Jakarta, Basshunter, Linkin Park, Quest Pistols, Dan Balan, Alex De Vito, 5ivesta Family, 23:45, Слот, Cinema Bizarre, Disturbed, Bullet for My Valentine, Three Days Grace, Simple Plan, The Offspring, Paul Van Dyk, Green Day, Armin Van Buuren, Sum 41, US5, Marilyn Manson (хд одна его песня понравилась) ну и т.д и т.п.
Quote (FIN)
хммм......интересно, а тут кто ни будь слушать классику?! xDDD
Это я хд
Quote (Anna_Maria)
не чаще мыслей об уборке в комнате
хДД круто...вот таких мыслей в голове и у меня нет. плохо, очень плохо.
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
Уважаемые девушки. Какие у вас есть мечты или цели, которые вы бы хотели воплотить в жизнь?
Хммм...найти работу в сфере искусства, ну и конечно найти того единственного с кем проведу остаток жизни хд Это будет сложно...
Дорогие девушки сайта, скажите какую музыку Вы любите слушать?) Какие Ваши любимые группы, исполнители/исполнительницы?
Агата кристи, КиШ, Black Eyed Pease, Майкл Джексон, Off Spring, Pink Floyd, Red Hot Chilli Pepers, Vanilla Ice, Britney Spears, Weird Al Yankovic, Scooter,Docktor Alban, Ace of Base, FreddeGredde, Rammstein, MAximum the Hormone, Gorillaz, Muse. Всё по моему...
Skillet, Simple Plan, 30 Seconds to Mars, Muse, Linkin Park, Panik, Evanescence, Within Teptation(могу ошибиться в написании) Слот, Three Days Grace, а так же песни из аниме и отдельно, что понравится)
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Linkin Park, Evanescence, Within Temptation, HIGH and MIGHTY COLOR, Abingdon Boys School, The Offspring и всякие саунды из аниме Уважаемые девушки. Какие у вас есть мечты или цели, которые вы бы хотели воплотить в жизнь? честно говоря, хочу отучится от лени (нууу очень я ленивая ><)
Ваша любимая страна или в каком городе вы мечтаете побывать
любимая страна Германия, соответственно хотелось бы побывать в Мюнхене, Берлине, Лейпциге, Штутгарте и других городах. Так же очень хотелось бы съездить в Италию, в Рим.
Уважаемые куноичи, как вы относитесь к 14 февраля? Вам было бы приятнее получать подарки и признания один раз в год (14 февраля) или это надо делать каждый день