Какие у вас остались впечатления и что вам больше всего запомнилось!?
наверное мое 14-летие и 16-летие..как погуляли)и никакого алкоголя)хм..и каждый Новый год,который я встречала с моими друзьями из театральной студии)выступления) 14-летие ,чем запомнилось...ну наверное тем,что мы как ненормальные шатались по дворам и пели песни всяки-разные во дворе у директора школы,чуть ли не под её окнами.хД) и пофиг что на улице уже во всю хозяйничал ноябрь)домой пришла в 12, счастливая) 16 отмечала на театральном...это незабываемо...как меня 16 раз на стуле под потолок подняли и на руках носили весь вечер хм,ещё также хочется вспомнить день рождение подруги...ой не лучше не вспоминать.. ну и естественно каждый Новый год,выступления,новые знакомства... блин..жаль что я ушла с театрального.(
Quote (saniaaaa)
Все из вас полюбому были на различных вечеринках или корпаротивах
можно было попроще выразиться
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Воскресенье, 20.02.2011, 23:02
Какие у вас остались впечатления и что вам больше всего запомнилось!
хммм.. мы часто собираемся с подругами на девишник... летом ходим купаться в 24.00... много смеемся поем песни всегда весело)) почти кажду сууботу собираемся большой компанией.. тогда очень весело)) Всегда остается очень хорошее впечатление и куча положительных эмоций)
Абсолютно черный сферический конь в вакууме. (с)
Сообщение отредактировал Хии-чан - Воскресенье, 20.02.2011, 23:25
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
что вам больше нравится,по душе или более приятно когда парень вам признается что вы ему нравитесь,он вас любит, или просто не ровно дышит? или вам лучше как то самим сделать это?
Девушки как вы отмечаете дни рождения и другие праздники?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Orochimaru-Sama, ну у меня странное мировозрение, да, мне нравятся комплименты, но слова любви, я к ним отношусь как-то холодно. Мне важны поступки и действия, ведь можно не говорить люблю, но дать это почувствовать. Просто быть рядом. BARIN3d, когда как. Если с друзьями, то пикники или собираемся у кого-то. Если одна, то с кофем, музыкой и на подоконнике)
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Девушки как вы отмечаете дни рождения и другие праздники?
сначала в толпе родственников, потом в толпе друзей XD
Quote (Orochimaru-Sama)
что вам больше нравится,по душе или более приятно когда парень вам признается что вы ему нравитесь,он вас любит, или просто не ровно дышит? или вам лучше как то самим сделать это?
ну если парень действительно любит, а не просто так, от балды говорит "Люблю", то конечно же это приятно слышать))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».