1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Сообщение отредактировал BARIN3d - Вторник, 08.03.2011, 11:46
Легкие? А ты подними пол центнера(50кг), сразу передумаешь
Да поднимал 50 кг даже 60 поднимал и это после операции а до и все 75кг поднимал
Добавлено (08.03.2011, 11:55) --------------------------------------------- Futami, нет но я сравниваю просто и результаты шокируют