Я не смотрю такие программы, где есть он) Я вообще телек не так часто смотрю, если и смотрю, то только новости и альтернативу)да и вообще все остальные музыкальные каналы
Quote (Pirate-Aru)
Что предпочитаете автомобиль или мотоцикл?
На мотоцикле конечно же клёво кататься, я знаю^^ Но...на нём не перевезёшь различный груз, а автомобиль как раз подходит для этого) А вообще я бы предпочла всё вместе
Pirate-Aru, не надо судить о людях по тем шоу какие они смотрят.Я не думаю что Comedy Clab Наша Раша и прочие модные шоу шутят лучше чем "старички" телевидения....
Quote (Pirate-Aru)
У вас имеется фобия?
Змей боюсь ... даже картинки с ними не переношу
Сообщение отредактировал Нарина - Суббота, 12.03.2011, 15:15
Например: боязнь сильно замкнутых пространств (туалет запертый снаружи не в счёт), боюсь пауков и всех остальных насекомых, кроме божьих коровок, бабочек. Ну, думаю для примера хватит.^^
Pirate-Aru, не надо судить о людях по тем шоу какие они смотрят.Я не думаю что Comedy Clab Наша Раша и прочие модные шоу шутят лучше чем "старички" телевидения....
По мне так лучше.
Quote (Нарина)
Змей боюсь ... даже картинки с ними не переношу
Вот как...
Добавлено (12.03.2011, 15:21) --------------------------------------------- Ваш самый большой страх?
Pirate-Aru, Ты засранец этакий!!Ты можно сказать сыграл на поем любопытстве!! *ушла прятатся под одеяло* это всего лишь куартинка , всего лишь картинка..
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
картинки фигня,мне надо почувствовать чтобы испугаться,а не только увидеть ну кстати пауков,как ни странно не боюсь, но вот остальных насекомых(панически боюсь всех черных жуков, не знаю в честь чего это,но черных больше всего),брр, немного боязно гулять по кладбищу после 12 или просто в лесу...
Quote (Pirate-Aru)
Любимые цветы?
тюльпаны те,которые на клумбе и ещё не сорваны.хдДД не люблю наблюдать за тем,как они увядают в вазе
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Суббота, 12.03.2011, 15:41
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше