в школу только глаза подвожу черным карандашом и иногда тушью пользуюсь Какой головной убор носите чаще всего, если вообще носите? ношу шапку если холодно
Сообщение отредактировал temari) - Воскресенье, 13.03.2011, 16:02
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Мако-чи, когда я так говорю нужно говорить всё о своих домашних животных
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Мако-чи, когда я так говорю нужно говорить всё о своих домашних животных
Понятно. У меня 2 кота,один сиамский, а второй непонятной породы х) Вообще они живут дружно, умывают друг друга, бесятся (с учетом того что сиамскому уже 7 лет О_О), сходя с ума от хлорки и хлоросодержащих моющих средств(Это надо видеть). В общем, два дебила - это сила, про моих котов))
Какой головной убор носите чаще всего, если вообще носите?
Ну зимой приходится носить шапку, а так не люблю я это всё.
Quote (BARIN3d)
Девушки что у вас по домашним животным?
Хмм....вроде правильно вопрос поняла. Есть кот, белый такой, говорят породистый, думаем сиамский. Ему 7-8 месяцев, очень игривый, шустрый такой. И очень прожорливый, но при этом такой худой.