Случай из жизни: парню понравилась девушка, он захотел сней познакомиться и слегка был смущен. Пришли его друзья и он на время постоял с ними чтобы поговорить,поздороваться, ну там "привет как дела". Заметил что она оборачивает в его сторону и сморит на него. Люди прошли в зал и она тоже, места она выбрала рядом с ним. когда он представился она ответила ему сказав свое имя после чего он вышел отттуда на минутку, а её след простыл =( что это было?XD
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Сообщение отредактировал Nightstalker - Вторник, 22.03.2011, 21:41
Что вам нравиться больше всего а что не нравиться?
Больше всего-конечно, же отдыхать от всего Меньше всего-стирать.У меня всегда большая стирка в ванной, потому что вещи каждый день почти меняю. После нее я всегда такая
Quote (Nightstalker)
Случай из жизни: парню понравилась девушка, он захотел сней познакомиться и слегка был смущен. Пришли его друзья и он на время постоял с ними чтобы поговорить,поздороваться, ну там "привет как дела". Заметил что она оборачивает в его сторону и сморит на него. Люди прошли в зал и она тоже, места она выбрала рядом с ним. когда он представился она ответила ему сказав свое имя после чего он вышел отттуда на минутку, а её след простыл =( что это было?XD
очевидно имя не понравилось.хд) да нет,может же быть что угодно.например,надо было быстросрочно уйти или что то другое.
Случай из жизни: со мной это было года три назад, в десятом классе. Я пошла в универ на ознакомительную лекцию и не знала, как попасть в лекционный зал. Затем заметила, как ко мне приближается один довольно-таки симпатичный парень, ослепительно улыбаясь. Он предложил проводить меня в зал. По пути мы познакомились, поболтали (он оказался второкурсником), затем вошли в зал, тут его окликнули друзья, а я не теряя времени бросилась в подальше в зал и заняла место подальше. хД Спряталась. Просто парней боялась тогда) Мелкая была х) Так может, и эта девушка так же просто не захотела продолжать знакомство)