Отвратительно, что уже и до Беларуси добрались эти взрывы.
Quote (Unpredictable)
Да, на слёзы пробивает.. Убила бы этих гадов!
Quote (Anna_Maria)
Жаль, что страдает от этого мирное население... Вообще не понимаю ублюдков затевающих подобное..
Таак,а вот теперь ОЧЕНЬ ЧЕСТНО можете мне сказать,вас действительно волнует чья-то судьба или так просто для поддержания имиджа сказали? И так у меня в руках моя любимая шкала оцените себя от 1 до 100 по следующим критериям: 1)Извращённость 2)Лицемерие 3)Преданность
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Таак,а вот теперь ОЧЕНЬ ЧЕСТНО можете мне сказать,вас действительно волнует чья-то судьба или так просто для поддержания имиджа сказали?
Если написала, значит волнует.Я сочувствую, соболезную, но только это ведь этим не поможешь никак... Никто не застрахован от этого, никто не может дать гарантии, что завтра, твой близкий родственник, друг, знакомый(даже ты сам) не попадет в такую ситуацию, не дай боже конечно случится такому.. уродов то полно ещё в мире...
Quote (rtw0w)
И так у меня в руках моя любимая шкала оцените себя от 1 до 100 по следующим критериям:
я не могу себя оценить, со стороны видней, но опять же никто не знает, что у меня в голове /
Причем тут имидж? Нужно быть просто зверем, чтобы к этому относится равнодушно.
Нужно быть всего-лишь эгоистом,в этом сущность большинства людей. 1)Можете охарактеризовать меня тремя словами?На интуиции может быть 2)Тоже самое только себя 3)Работали где-либо/?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 12.04.2011, 23:39
Хорошо,хоть про ум ничего не сморозила xD Позитивненькая ты наша
Quote (FunGirl)
Да.
Где,если не секрет? 1)Видели мёртвого человека вживую? 2)Играете в какие-нибудь компьютерные игры? 3)Любимое аниме
Это ошибочное мнение =_= Я не пресследовал таковых целей.
Quote (FunGirl)
Стальная тревога
Классное аниме,согласен) 1)Сколько парней было? 2)Целовались с девушкой? 3)Сколько в день на "обеды" тратите?