У Вас имеется кредитная карта ? Вы любите ходить по магазинам ? Вы работаете где-нибудь ? Домашний компьютер или ноутбук /макбук и т.д ? Книга или спорт ? Какие планы на будущие ? Вы цените дружбу ? Употребляете алкоголь ? Хотели бы выехать заграницу ? Хотели бы Вы быть на Кавказе ?
1.Неа. 2.О, да! 3.Нет, но на лето задумываюсь... 4.Наверное, всё-таки домашний компьютер. 5.Книга...наверно... 6.Много планов...честно) 7.Конечно. без друзей никак) 8.Нет. 9.О, да. Там в Америку или ещё куда... 10.Возможно-возможно...
У Вас имеется кредитная карта ? Вы любите ходить по магазинам ? Вы работаете где-нибудь ? Домашний компьютер или ноутбук /макбук и т.д ? Книга или спорт ? Какие планы на будущие ? Вы цените дружбу ? Употребляете алкоголь ? Хотели бы выехать заграницу ? Хотели бы Вы быть на Кавказе ?
1. Нет. 2. Средне как-то. 3. Пока нет. 4. Ноутбук) 5. Спорт. 6. Стать журналистом и следовать по стопам брата. 7. Очень! 8. Нет. 9. Была, но хотелось бы еще разок. 10. Не задумывалась.
1 Какой проступок вы не сможете простить любимому человеку? Измену 2 Что способно вызвать у Вас острый приступ зависти? 3 Вы скорее выберете: отдых у бассейна на шезлонге с коктейлем или поход в горы с рюкзаком? 4 Сколько времени в день Вы тратите на разговоры по телефону? 5 Как часто Вы меняете мобильный телефон? Какая у вас сейчас модель? 6 Можете ли Вы представить себе целую неделю жизни без мобильного телефона или компьютера? 7 Станете ли вы покупать вещь, которая Вам не очень нравится, если она «засветилась» на модных подиумах? 8 Следите ли Вы за модными тенденциями в одежде? 9 Какой момент в жизни Вы вспоминаете как самый светлый и радостный? 10 Какой подарок для Вас является самым желанным? 11 какой будет ваша реакция если парень шлепнет Вас по попе? 12 Почему девушку,которая переспала с 10 мужчинами называют девушка легкого поведения или просто шлюха,а парня переспавшего с 10 девушкаи называют страстным мачо? 13 чем отличается мужская логика от женской? 14 Какой сюрприз Вы хотели бы получить от парня? 15 любите ходить голой? 16 если девушка переспала с другой девушкой, можно ли будет назвать это изменой? 17 А что бы Вы сейчас делали, если бы не отвечали тут на мои вопросы?
1.Измена 2.скорее всего,ничего 3.отдых у бассейна на шезлонге с коктейлем 4.ахаха часа 2 точно) 5.недавно купили предки новый,айфонушкаа :З 6.без компа да,без телефона врдя ли) 7.ахаха купила блин,сумку луи витон 8.безусловно) 9.переехала за границу) 10.чтобы парень приехал ко мне))) 11."шалунишка" 12.время сейчас такое.но всё равно этот старстный мачо в душе шлюха 13.ничем) 14.приезд ко мне) 15.нет,комплексы) 16.да 17.гулять бы пошла)
У Вас имеется кредитная карта ? Вы любите ходить по магазинам ? Вы работаете где-нибудь ? Домашний компьютер или ноутбук /макбук и т.д ? Книга или спорт ? Какие планы на будущие ? Вы цените дружбу ? Употребляете алкоголь ? Хотели бы выехать заграницу ? Хотели бы Вы быть на Кавказе ? - Да, недавно появилась. - Когда-как... - Не знаю можно ли это назвать работой. Скорее подрабатываю у тети(она главный редактор журнала). Пишу мини статьи и раздаю листовки в школе, за это мне и платят) - Ноутбук - Спорт - Думаю стать журналистом и тому подобное. - Да, ведь сейчас настоящей дружбы так мало - По праздникам бывает немного - Уже выезжала - Есть такая возможность, ну в принципе не против
Даврик, 1 Какой проступок вы не сможете простить любимому человеку? 2 Что способно вызвать у Вас острый приступ зависти? 3 Вы скорее выберете: отдых у бассейна на шезлонге с коктейлем или поход в горы с рюкзаком? 4 Сколько времени в день Вы тратите на разговоры по телефону? 5 Как часто Вы меняете мобильный телефон? Какая у вас сейчас модель? 6 Можете ли Вы представить себе целую неделю жизни без мобильного телефона или компьютера? 7 Станете ли вы покупать вещь, которая Вам не очень нравится, если она «засветилась» на модных подиумах? 8 Следите ли Вы за модными тенденциями в одежде? 9 Какой момент в жизни Вы вспоминаете как самый светлый и радостный? 10 Какой подарок для Вас является самым желанным? 11 какой будет ваша реакция если парень шлепнет Вас по попе? 12 Почему девушку,которая переспала с 10 мужчинами называют девушка легкого поведения или просто шлюха,а парня переспавшего с 10 девушкаи называют страстным мачо? 13 чем отличается мужская логика от женской? 14 Какой сюрприз Вы хотели бы получить от парня? 15 любите ходить голой? 16 если девушка переспала с другой девушкой, можно ли будет назвать это изменой?
1.Измену. 2.Ммм... Даже не знаю. 3.И то, и то) Все зависит от настроения) 4.Минут десять, не больше. 5.Раз в год. Nokia 6.Могу и месяц) 7.Нет! 8.Нууу... Интересуюсь иногда) 9.Мой первый концерт на танцах) 10.От любимого человека. 11.Если свой, то нормально) Любому другому оторву руки 12.Логика мужская, е-мое. 13.Ее отсутствием кое у кого. 14.Не знать. Это же сюрприз) 15.Ага 16.Да.
1 Какой проступок вы не сможете простить любимому человеку? 2 Что способно вызвать у Вас острый приступ зависти? 3 Вы скорее выберете: отдых у бассейна на шезлонге с коктейлем или поход в горы с рюкзаком? 4 Сколько времени в день Вы тратите на разговоры по телефону? 5 Как часто Вы меняете мобильный телефон? Какая у вас сейчас модель? 6 Можете ли Вы представить себе целую неделю жизни без мобильного телефона или компьютера? 7 Станете ли вы покупать вещь, которая Вам не очень нравится, если она «засветилась» на модных подиумах? 8 Следите ли Вы за модными тенденциями в одежде? 9 Какой момент в жизни Вы вспоминаете как самый светлый и радостный? 10 Какой подарок для Вас является самым желанным?
1. Измену, скорее всего. 2. Мхм... Не знаю даже. 3. поход в горы с рюкзаком. А что) Это лучше, у меня дедушка турист, вечно тащит меня куда-нибудь) 4. Смотря с кем разговариваю. Если звонит моя любимая Нии-чан или Джи-чан, то я долго болтаю с ними) 5. Меняю часто. Ломаютя или новые хочу. Сейчас Samsung Galaxy - если правильно написала Мухаха) БЕз телефона могу, без компа нет) 6. Неа, нафиг надо) 7. Я никогда не одену то, что сейчас показывают на подиумах, но слежу за модой, выбирая простые вещи. 9. То, когда сказали что отличники и хорошисты не будут сдавать экзамены Т_Т)) 10. Подарок? Хммм... Айфон моей сестры , огогого)
1. Стремление ограничивыать меня в свободе, ревность и недоверие. 2. Свитры моего папы) Почему у него есть, а у меня -нет? 3. 2 4. мало) я вообще не разговорчива в жизни 5. Раз в два года где-т. Сейчас у меня дохристовая нокиа 6. Да, конечно. Я целые пять лет в детсаде без мобилке и компа прожила 7. Нет. Меня вообще трудно поймать в магазине одежды 8. Нет 9. Первый поход в автобусе на переднем сиденье, рядом с водителем. 10. Alpen Gold 11. Смотря какой парень. Друг, тоже шлепну его, незнакомый вурдалак - ногой по морде) 12. Потому что у девушки права меньше, чем у парня. Это скосткий, но факт. 13. Мужчины думают "прямо", женщины "извилисто" 14. Диск tekken-а или же чтоб купил нам обоим по alpen gold-a, но обе оставил бы мне 15. очень) 16. не знаю, не пробовала
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Такие предпраздничные вопросы : Воевал - ли ваши близкие на войне ( на любой ) Что для вас обозначает наступающий праздник 9 мая ? Вы пойдете на праздник куда -нибудь ? Вы подарите на 9 мая дедушкам (без разницы : близким или родным ) гвоздики ,или открытки ? Из школы ,универа,колледжа вы будете участвовать в параде ,или у вас он не состоится ? Какие вы знаете фильмы про великую отечественную войну ...пример-с два - четыре фильма Какие песни знаете про войну ? (также примеры ) Каких поэтов вы знаете ,которые писали стихи про великую отечественную ? Какая личность по-вашему мнению сыграла роль в великой отечественной?