Мне много чего не хватает: понимания в отношении других людей, времени для того,чтобы написать план урока и помимо этого что-то еще сделать и позадротить в онлайн-игру *это так к слову хД*, любимого человека *эх, надоело в старых девках ходить*, денег *да,да это правда жизни, когда живешь одын*, друзей, потому что вечно занятые, изменений, чтобы разогнать рутину моей офигенски скучной жизни, крема для лица, который привезла бабушка из Кореи *я больше половины пролила! вот растыка >___<*, фантазии, чтобы придумать что-то новое для моих оболтусов, кхм, любимых учеников) Ну вот и все =, вроде...
Если честно, то мне не хватает понимания. В нашем мире очень много двуличных людей. И уже не знаешь даже кому довериться лишний раз. Хочется найти такого человека, который будет понимать тебя с полуслова. Хоть я уже и нашла большое количество таких людей, то их мне все равно мало. Да мне не хватает в этом мире честных и чистых людей.
MoonHina, при таком раскладе, самое полезное - это хлопнуть себе клавой, или лучше сразу бензопилой. Нужно сжать зубы в кулак и держатся. Таких людей всегда будет не хватать. Что касается мне, то мне все хватает. Я счастлива. У меня нет крутого мопеда, предки против моей дейтельность в нете, я стисняюсь своей рожицы - и проблем куча, если искать их. Но у меня хорошие друзья - друзей мало не бывает. Они либо есть либо нет. Я работаю переводчиком - любимым делом. Пишу хреновые фики, рисую никому непонятные картины - и я счаслива. На самом деле, это зависит о чека. Если хочешь быть счастливым - будь им.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Тадомикитоке, Ох) Приходила такая мысль в голову, но все же ведь еще не все потеряно. Да я тоже на жизнь жаловаться не хочу. Что есть, то есть) Каждый сам себя совершенствует, и каждый сам добивается каких-либо целей. Все зависит только от нас. Если действительно захотим и поверим, то все будет) Я посмотрела документальный фильм "Секрет", о том как добиться успеха в жизни и получить, что ты так сильно желаешь) Советую и вам посмотреть и возможно ваши желания сбудутся.