Просто люблю и советую посмотреть их: Титаник, Аватар, Ангелы и Демоны, Мадагаскар (1, 2), Миллионер из трущоб, Стар ворс, Дориан Грей, Лабиринт Вафна, Реквием по мечте, Игры разума, Начало.
Мои любимые фильмы: шаг вперед 1,2 (может и 3 посмотрю решу), ночной,дневной дозор, матрицы, властелины колец, реквием по мечте, доктор хаус, остров и ещё многое... Прям щас не вспомню. Вообще из аниме я больше люблю философию, а вот фильмы те что поднимают настроение и предают адреналин
А мои любимые фильмы это, Титаник, Смертельная гонка, Зелёная миля, Шаг вперёд 2, Ганибал, Молчание ягнят, Дневник памяти, Мой кровавый валентин, Паранойя. А вообще любимый жанр фильмов - это треллеры и ужасы.
Мне нравятся различные фильмы и мультфильмы... Вот какие жанры: боевики, приключения, фантастика, фэнтези, комедии, ужасы, некоторые мелодрамы и некоторые мультики... Вот так =)
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
мммм... новинки... приключение, боевики, фантастика, ужастики, исторические, одним словом все отличные фильмы=)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!