Мы каждый день включаем свой комп/ноут и видим отличный для себя интерфейс, удобный функционал. Всё это обеспечивает нам операционная система, которая является неким "двигателем" нашего друга - компьютера.
Итак, самый главный вопрос топика: какая ОС вас вполне устраивает?
то поставь себе Slaak или Gentoo и веселись как поставишь хоть одну ось за неделю я Дам тебе 100 рублей
а ты хороший шутник!
Добавлено (28.01.2011, 10:02) --------------------------------------------- Rurouniandy, [off]я думаю у меня больше времени уйдёт чтоб её скачать чем установить!
Добавлено (28.01.2011, 14:39) --------------------------------------------- Rurouniandy, [off]постовил я эту Gentoo!ставиться так же как и Lex-Pex.
ХР, VISTA, 7 все хорошие если комп нормальный. щас на ноуте у меня 7 все устраивает, на компе виста и все там норм работате по сравнению с ХР минусов не вижу))до этого на компе ХР была ну разве что менее красиво а так тоже норм...особой разницы не вижу ну мне семерка больше всего нравится
Раньше был на ХП козалось больше нет такой классной винды как она. Но нет 7 поразила меня больше всего. Мак стоит на ноуте, тоже нормуль не для игр и всякой фигни.
Спи, Рин. Я буду оберегать твой сон. Я люблю тебя. Я снова нарушу свое обещание?
Timon, Ну и чтоже вас всем так семерка то понравилась, а? как я уже говорила, многие программы на ней не идут. Взять обычную програмку, для работы с документами - Фаин ридер...даже она не пошла, хотя у меня на (ноуте) стоит семерка максимальная. Да, признаю, есть там парочка-другая полезных функций..но это все касается дизайна, но для работы с программами семерка - никудышная винда.
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Сообщение отредактировал animeШка - Четверг, 10.02.2011, 11:47