В последнее время редко хожу в кино, ибо привыкла ходить с сестрами, а теперь живу отдельно. Поэтому чаще смотрю онлайн.
я тоже обычно ходила с подругами в кино, а тут все занятые. Ну и конечно же самой оторвать попу лень => смотрю дома в инете х) последний раз смотрела Кота в сапогах. Как же мне понравился этот фильм *-* [off]а никто случаем Паранормальные явления 3 не смотрел? *-* хочу туда затащить подругу >DDD
Я вообще в последнее время ничего не смотрю, живу как в бункере, хотя и интернет под боком, и мой гид, который посоветует, что стоит посмотреть... Но если и соберусь, то онлайн в 9 случаев из 10. Да было бы ещё, что смотреть.) А может просто это я очень придирчивая к таким вещам. Эм, последний мой поход в кинотеатр был в канун Пасхи в этом году, ходила с сестрой на "Поколение П" на вечерний сеанс. *-* А несколько лет назад в основном приобретала диски с новинками в магазинах.)
Скачиваю из интернета, хотя и не так часто. Скорость уж больно маленькая...Студенческая жизнь же, в общежитии нет интернета => 3G модем => либо тарифицировано, либо скорость уг. А всё остальное порядочных денег стоит. В кинотеатре был уже давно) Лееень. Из последних просмотренных фильмов - "Мальчишник в Вегасе". Понравилось, весёлый такой бред)
Я предпочитаю кинотеатры, хотя хожу туда редко. Очень редко. Но мне больше по душе вся эта атмосфера общего просмотра, когда можно сказать громко на весь зал что-нибудь веселенькое))))) Но так, как в кино я бываю редко, то покупаю лицензионные диски (только Поттера ^^), хотя и другие у меня есть. Мне больше лицензионки нравятся потому, что в них всегда есть какой-нибудь крутой дополнительный материал)))
Дара, Кажеться только мы с тобой любим Поттера Гарри хех.
не только =) Читал и книги и смотрел в кинотеатрах. Всем охота верить в сказки.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.