Очень нравится пользоваться PaintTool SAI. Она мало весит, простая и ,главное, удобная.
...Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы! М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
Все зависит от того, что именно хочется сделать. PhotoImpact 12, PaintTool SAI, Paint.NET, GIMP, Adobe Photoshop и многое другое. В каждом графическом редакторе есть свои плюсы и минусы, что-то легче сделать, что-то сложнее. Но пожалуй самой универсальной является Adobe Photoshop, может не самой удобной, но границы у этой программы действительно отсутствуют)) Пользуюсь Adobe Photoshop CS5
Сообщение отредактировал Gaara(KEG) - Понедельник, 19.09.2011, 16:09
Возможно я немного отстала от новинок. Я пользуюсь Adobe Photoshop CS3, все устраивает.
Не ждите от меня нелепых фраз или дикого смеха. Я простая девушка, которую вырастили по старым традициям. Мне нравится всё, если это подлежит моральным устоям и справедливости. Но также, не нравится многое. Меня не понять, точнее мои взгляды. Просто, если люблю, то действительно люблю. Либо да, либо нет. P.S: и да, я - безнадежный романтик который любит обращаться ко всем на "Вы". И черт возьми смиритесь с этим! :)
Для меня удобно пользоваться Adobe Photoshop CS2 и всеми его приложениями + (не знаю как в других) во время запуска сразу открываются уроки, хоть они и на английском, но я всё там понимаю
Вам интересно, что скажет священник, если попадет молотком себе по пальцам?
Лично я пользуюсь ь Adobe Photoshop CS5 Extendet, мне конечно нравиться этот фотошоп, но я к нему не так привык как долго привыкал к CS или же CS3. Я соглашусь там появилось очень много функции и так же этот фотошоп стал более удобным и трудоспособным чем ранние серии продукта