У всех бывало такое: когда вы услышите в первый раз какую-то песню/музыку и она вам понравится, вам хочется слушать ее еще и еще, и при этом вам очень хочется сделать что-то такое, что могло бы сравниться с великолепием той песни/музыки (по вашему мнению). Что ж... наверняка понятно, что тут надо делать - приведите свои примеры песен/музыки и действия, к которым они побуждают.
Echoes ендинг Блича когда я его в утро слушал 6-00,и потом отправился на соревнования с помошью этого музыки я себя немножко подбадривал и потом выйграл 1-месту по форму,потом 2-месту по спаррингу.
Suroko, Ну если очень хорошие музыки то она пробуждаеть меня к сила вол победе,я таким образом уже победил несколько соревнований особо не понтуюсь просто сказал.
Suroko, в зависимости от настроения самой песни. Но часто побуждают к некой светлой грусти,странного желания,или радости вперемешку с печалью...Или вдохновение...Или дуб,или клён,или береза,или ясень
тк музыка играет почти постоянно, я особо не успеваю заметить, но обычно приходит вдохновения и я начинаю рисовать. К примеру Gazette-Shiver меня долго колбасило от этой песни в итоге родился какой-то рисунок, который сразу же стырили друзья под предлогом "Такая милая вещь! Я пожалуй её заберу"
Группа Sum 41. Множество их песен в основном сопливые, но их лирический смысл мне очень нравится. Они очень часто вдохновляют меня. Особенно песни.. Pieces, With me, Some say.
Могу слушать данное исполнение сутками в буквальном смысле этого слова. Вырезал в звук в мп3 формате и поставил на бесконечный повтор. Никогда не надоедает.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Сообщение отредактировал Хомяк - Пятница, 27.04.2012, 22:03