Продавать глобальные сайты - это не просто бессмысленно, это губительно для сайта и пользователей же. Ибо тогда сайт не принадлежит админу, он теряет интерес, теряются динамика, дух, стиль, в конце концов. Он редко обновляется, совершенно теряется интерес и т.п. Это начало конца. Сайт заполняется рекламой из интересного сообщества, он превращается в свалку и т.д. Да, конечно, многие продают сайты ради денег, но это же крайне эгоистичный и жутко корыстно, разве не так?
Продавать глобальные сайты это не просто бессмысленно,это губительно для сайта и пользователей же.
*фейспалм*
Quote (Tоргар)
Да,конечно,многие продают сайты ради денег,но это же крайне эгоистичный и жутко корыстный,разве не так?
*даблфейспалм* Если человек получает деньги за своё творение это очень эгоистично? Ндаа... Далеко не факт,что если сайт продадут,то он станет хуже.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Понедельник, 07.11.2011, 19:06
Продавать ли сайт ,которому ты все посветил (время, силы)?Я думаю ,что никто этого не сделал . Это может сделать только скупой человек,у которого в жизни ,кроме денег ничего нету!
А что тут непонятного?Новые владельцы = новые идеи.Это можно сравнить со сменой тренера в футбольной команде.
Quote (Хиdaн)
я бы не продовал сайт.
Я очень рад,что ты меня об этом оповестил.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Нет, я абсолютно против таких действий! Да, если ты купил сайт за 200% и продаёшь за 400%, то идея, конечно, клёвая, НО...если ты САМ создавал его, если начинал с нуля...если ты вложил в него время, душу и сердце...если ты...Господи, если этот сайт для тебя, пусть звучит глупо, но как ребёнок, ведь ты с ним с самого начала его "жизни"...то как можно его продать? Ведь ты отдал ему всего себя... Я, конечно, говорю не про те сайты, которые создаются "тяп - ляп и готово", заплати дизайнеру и второму ещё человеку, чтобы всё создали, а ты денешки греби...нет...я говорю про те сайты, которые действительно дороги и любимы их создателям... Даже приведу в пример этот сайт. Fan-naruto. Думаю, многие уже читали рассказ нашего админа - Лайта, о том, как ОН, создавал этот сайт...нет, я не говорю, что ему никто не помогал, ведь есть "команда сайта")) Но вот а теперь представьте...вся эта дружелюбная и приятная атмосфера, все задумки, идеи, конкурсы, которые так радуют нас, приятные поздравительные статьи...в общем просто настоящая жизнь сайта...всё пропало. Лайт - продал сайт. Разве нам, буквально, жителям этого "мира" Наруто, будет приятно? Разве это не ранит каждого из нас? Я сейчас опять же про тех, для кого этот сайт стал родным и дорогим местом... И таких сайтов, как этот, не мало... Но эгоистичных администраторов (да, это именно эгоизм!), к сожалению, много...и даже если этот человек вложил всё в своё творение, порой, его так просто подкупить деньгами... Так что нет, я абсолютно против таких действий!
Бабло побеждает зло, даттебайо... Я свой трекер никому не отдам и не продам. Вот... Пока он у меня в руках, я знаю, что там все в полном порядке. Как и у техники, у ресурса должен быть один хозяин
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Tоргар, согласен,что продажа сайта губительно для сайта.Но и сви плюсы бывают,если админ не может его жальше развивать,он его продает другом,а новый админ,мало ли он програмист или опытный в этом деле,то может его развить.У всего есть свои минусы и плюсы.