ну..ммм я воооше обожатель фильмов и пре мега супер огромный киноман..так ладно начнем..Троя, Александр..Спеши любитЬ, Мемуары Гейши, Разрисованная вуалЬ, Особо опасен, Железный человек, Мистер и Миссис Смит, Бойцовский клуб, Цыпочка, Глаза ангела, Вендетта, Пляж, Адвокат дьявола, Попутчик, Все без ума от Мэри, Молчание ягнят, Тристан и ИзолЬда, Казанова, Посейдон, Омен, Черный ястреб, Призрак оперы, Перл Харбор и т. п. и т. п это лишь малая часть того чего я просмотрела и шо люлю!!)))
Shady, вот опишу первый (самое интересное начинается с 5-го сезона) сезон [off]1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.
Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаше задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лана Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.
Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента. 1 сезонПостер 8-го сезона
Сообщение отредактировал Шмель - Среда, 18.11.2009, 13:08
Ты тоже любишь Побег Сухре, Майкл Сколфилд, Линкольн Берроуз знакомые имена ?!?!
Сукре а не Сухре-он был с Майклом с самого начало(мексиканец) Майкл-главный герой который вытащил своего брата Линкольна из тюрьмы Линкольн-Брат Майкла(большой как горилла)
Да знаю не умничай я просто написал Иногда дублируют как Сухре! И он не Мекскиканец а Пуэртариканец !!!
Вот биография в Присоне Фернандо Сукре родился и вырос в не самом благополучном районе Чикаго. Его мама боялась, что сын рано или поздно попадет в тюрьму, поэтому отправила его к тете в Нью-Йорк. В Нью-Йорке его жизнь стала меняться к лучшему – он нашел постоянную работу и встретил любимую девушку – Марикруз.
А МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ФИЛЬМ СУМЕРКИ КАК И КНИГА И ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОЛУНИЕ ТАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ ФИЛЬМ 2012 НУ И СЕРИАЛ ПАПИНЫ ДОЧКИ !