1)Mozila Firefox 2)Adobe Photoshop CS5 3)Skype 4)Paint Tool Sai 5)Movavi video Suite 10 6)Format Factory 7)AVG 8)CD Burner XP 9)Проигрыватель Windows Media xD 10)Paint
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Знаете, я особо ни какими программами то и не пользуюсь, так что мне не чего сказать по этому поводу
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
1.Microsoft Word 2. Mail.ru и мобильный агент. =) 3. PhotoScape =) Почти тоже самое, что и ФотоШоп) Браузеры: 4. Яндекс (поисковик) 5. Google (поисковик) 6. mozilai firefox (бывает) 7. Google Chrome. (Брайзер) 8. Opera (Разные версии) 9. Internet Explorer (браузер) 10. Ем... бывает в Скайпе сижу или в Paint. net =) Вроде 10, да... =) х)
1. Google Chrome 2. Проигрыватель Windows Media 3. Касперский 4. Microsoft Office Word 5. CCleaner 6. Glary Utilities 7. Alcohol 120% 8. Opera 9. Media Player Classic 10. 7zFM
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"
Opera (привык к этому бразуеру) AIMP 3 (для музыки в самый раз) FSViewer (удобная программа для просмотра изображений) GIMP (заместо фотошопа) Media Player Classic (самый лучший видео-проигрыватель) Блокнот (почеркушки) uTorrent (работает всегда) Last.fm (скробблер музыки на сайт, тоже никогда не выключается) YARXI (словарь иероглифов) FL Studio (иногда бывает ради экспериментов)
Слушай маму и хардкор.
Сообщение отредактировал Moloko - Суббота, 14.07.2012, 19:19