Обычный, ничем не примечательный Nokia 1212. Серого цвета. Я, в принципе, в шике не нуждаюсь. Так просто другу позвонить, или предупредить насчёт чего-то. Разве что с камерой пригодился - чтоб видео со +100500 носить.
Мне 21 год, я работаю барменом, и практически каждый день нужен кому то. И при этом я не ношу сотового. Никогда не носил и носит не собираюсь.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
до этого была расклодушка сломалась, потом лж кп 500 -хорошенький был!! царство ему небесное ( упал с крана ,разволился на кусочки) теперь простенький нокио, завод как ни как ,нельзя носить телефоны с камерой!!!!
Мой первый телефон. До сих пор живой. Что у меня с ним только не было.) И в ведро с водой падал, и под ливень попадал, и падал с высоты. Немного побитый стал, но работает.)
Сообщение отредактировал Misterious - Понедельник, 20.06.2011, 15:55
...Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы! М.Булгаков "Мастер и Маргарита"