Купил новый телефон (Sony Ericsson Live With Walkman)
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
Сообщение отредактировал Бени - Вторник, 28.02.2012, 17:55
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"
Новый (буквально месяц). Телефон довольно неплохой, но любит глючить)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Я вообще без мобилы, убил три телефона, теперь без связи хожу. А вот мой любимый, обажаемый, умерший телефон. ОН помогал мне на экзаменах, помог сдат зачет на Пять. Как я по тебе сучаю. Остальные два телефона умерли за 2 месяца, так как я их не ценил, и они были старые. А этот умер за один год. Эх. Nokia X6
Будьте проще.
Сообщение отредактировал Иккинг - Понедельник, 04.06.2012, 20:15
уже 2 года смартфон Nokia 5228 если учесть, что футляры, сумочки и мешочки для телефонов у меня не приживаются, то он на удивление выглядит незатёртым и даже приличным)..разве что периодически слегка припудреным Ну да это удел любого...
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)