у мя ссыли нет. я покупал а не скачивал. даже если в депозит закинуть то смоим нетом я смогу это сделать это через д**** часов так што сори поище сам де ниб
я в последнее время играю в Heroes of mignt and magic 5. прошел ее всю со всеми дополнениями. Отпишитесь кто нить в нее играет??? и действительно ли 3 часть лучше 5???
Инь - чакра Наруто Янь - чакра Кьюби Хрень - Природная энергия -что будет если сложить желтую молнию конохи и кровавую Хабенеро? - Оранжевый Хокаге Листа!!!!
хехе) в далеком прошлом, оч любил РПГ , гонял: В Обливион, ведьмак(сюжет очень цапанул), Фаллаут 3, в ВоВ пробовал, но как не цапануло,еще в Доту(в варкрафте) а ну и для меня в свое время просто мега игра была, в которую я сутками играл это Сакред, ну конечно по нынешнем меркам она ни в какое сравнение не идет, но тем неменее
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Среда, 14.10.2009, 23:53
Я тож каждый день гамаю...старая игрушка но блин затягивает!!!
очень ..я его уже прошел не помню сколько раз, даж мутил всякие моды для него, вплоть до того что умел призывать это млин забыл как там его, самого главного злыдня, который с 4 руками и с топором