Print Screen в игре
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Вторник, 28.01.2014, 02:03 | Сообщение # 121 |
Ice Coffin
Награды: 35
| Я таки сподобился снять хоть что-то>__< Собственно, скрины из Injustice: Gods Among Us. Хреновый из меня фотограф:P
Сообщение отредактировал Mikoto_Ryuruke - Вторник, 28.01.2014, 02:08 |
|
|
|
Unpredictable | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:14 | Сообщение # 122 |
Sadist
Награды: 138
| AC4 black flag. Я ещё никогда не встречала подобного ему персонажа, которому больше важна жажда наживы, нежели кредо. Тот, кто всю игру пытается найти себя и ведь находит. Это нечто! Он прекрасен) Эти моменты просто заставили меня прослезиться.. Ну и напоследок.
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:03 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Для Unpredictable. Наверное, мне не стоило проходить все части серии, потому что увидев в очередной раз в прохождении беготню по крышам, псевдо-стелс, "куртизаночек" и сундучки, я огорчилась, что ли. Мне всё это с прошлых игр приелось. Сколько прохождение сюжетной линии занимает? Как там с дополнительными заданиями, интересно хоть или всё под один шаблон? Лучше поздно, чем никогда, поиграть в Скайрим, лол.
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:01 | Сообщение # 124 |
Ice Coffin
| dondake, о, дык это ж Сангвин*0* Правда мне его роза вообще никак не пригодилась.___.
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:07 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Mikoto_Ryuruke, да, норм чувак. Мне очень понравилось маленькое приключение, дарованное принцем. Дремора неплохо сражается и врагов на себя отвлекает, я к тому же стрельбу прокачивать успеваю. Удобно, когда затесываешься в лагеря изгоев, например. Или когда гуляешь по руинам различным, ну мало ли что из-за угла может выскочить. Но лучше всего для воене компаньон-маг, потому что для моего норда реальную опасность представляют в основном компашки магов. (Защиту от магии не прокачиваю, только несколько флаконов зелий с собой таскаю.) Ты в чате писал как-то про бета teso. Скачал, протестил? Как оно? Напиши в игрофлуде.
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:54 | Сообщение # 126 |
Ice Coffin
| dondake, скачал. Пока не протестил- пока очищаю хард от ненужного мусора. 28 гигов бете явно маловато... Порадовало пока одно-Беседка выпускают ТЕСО на Макось
Сообщение отредактировал Mikoto_Ryuruke - Вторник, 11.02.2014, 10:57 |
|
|
|
Unpredictable | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:23 | Сообщение # 127 |
Sadist
Награды: 138
| dondake, если говорить о третьей части, то г.. полное х) 4 часть намного лучше. Сюжетка, думаю на день или два, смотря сколько часов ты будешь уделять игре. Доп. миссии - это снова же помощь ассасинам в убийстве тамплиеров, изучение различных локаций, морские сражения (далеко не как в третьей части), улучшения корабля, захват фортов и т.д. Вообщем этого тебе хватит на долго х) Да и стражников убивать стало куда сложнее. Думаю эта часть сравнима со второй по сюжету, красоте локаций. Но это только моё мнение, не знаю как бы ты это оценила. *-* Если любишь все связанное с пиратами, то тебе точно нужно сыграть в эту игру, каких известных пиратов тут только нет. Особенно шикарен Черная Борода Сундуки, куртизанки, бег по крышам - это классика. Не хотелось бы всего этого лишиться)Какая же игра тогда из этого выйдет Assassin's Creed: Liberation HD милая парочка х)
Добавлено (02.07.2014, 01:23) --------------------------------------------- На днях доиграла наконец в watch dogs. Мне понравилось х) Парочка моментов, которые запомнились особенно. Куда же без "Абстерго". Это же Юбисофт! х) Оляля С этого чувака я балдела всю игру *.* [off]А вообще почему в теме пустота?! Где все задротеры?! :З
Сообщение отредактировал Unpredictable - Среда, 02.07.2014, 01:29 |
|
|
|
UltraJowllBag | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:10 | Сообщение # 128 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| TES Skyrim. Охота на медведей окончилась неожиданным появлением Старейшего дракона. Пробежка по Двемерским руинам. Другие персонажи.
Сообщение отредактировал UltraJowllBag - Вторник, 23.09.2014, 20:14 |
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:16 | Сообщение # 129 |
Ice Coffin
| UltraJowllBag, бронелифчики D: Цитата UltraJowllBag ( ) Охота на медведей окончилась неожиданным появлением Старейшего дракона. Они вообще повсеместно появляются. Как-то раз дракон приземлился прям на Коллегию:D
|
|
|
|
UltraJowllBag | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:22 | Сообщение # 130 |
Ниндзя класса D
| Цитата Mikoto_Ryuruke ( ) UltraJowllBag, бронелифчики D: Когда надоедает лорная броня их заменяют бронелифчики. Цитата Mikoto_Ryuruke ( ) Они вообще повсеместно появляются. Как-то раз дракон приземлился прям на Коллегию:D Чаще всего такую наглость совершает Легендарный Дракон.
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:25 | Сообщение # 131 |
Ice Coffin
| Цитата UltraJowllBag ( ) Когда надоедает лорная броня их заменяют бронелифчики Тоже верно xD Но я все-таки больше по лору. Не прет меня с бронелифанов и модельной внешности. Цитата UltraJowllBag ( ) Чаще всего такую наглость совершает Легендарный Дракон. Таки тогда это был Благородный :з Лупоглазое нечто
|
|
|
|
UltraJowllBag | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:37 | Сообщение # 132 |
Ниндзя класса D
| Цитата Mikoto_Ryuruke ( ) Тоже верно xD Но я все-таки больше по лору. Не прет меня с бронелифанов и модельной внешности. Когда видишь скрины с косметическими модами, где персонажи выглядят красиво, а потом вернешься в свой Скайрим к пиксельными лицам и тусклым миром без модов. Сразу хочется что-то изменить. Так я и поступил после обзоров ENB. Цитата Mikoto_Ryuruke ( ) Таки тогда это был Благородный :з Лупоглазое нечто Эта прелесть? Скрин сделан только что. На начальной проходке, без модов, читов и пр. он прилетал от силы 7 раз. Сейчас же появляется чуть ли не на каждом шагу вместе с другими драконами.
Сообщение отредактировал UltraJowllBag - Вторник, 23.09.2014, 20:38 |
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:16 | Сообщение # 133 |
Ice Coffin
| Цитата UltraJowllBag ( ) Эта прелесть? Он самый xD Очаровательная штука. Напоминает мне чем-то собаку гигантскую. Так внимательно на довакина смотрит те несколько секунд пока не нападает x)
|
|
|
|
UltraJowllBag | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:16 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса D
| Снова тут, но уже с другими скриншотами.
Сообщение отредактировал UltraJowllBag - Суббота, 18.10.2014, 19:20 |
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:54 | Сообщение # 135 |
Ice Coffin
| Всем "Инквизиции", ребят!
|
|
|
|