Хиджиката Тоширо, Окита Сого и где-то там Заки ^^
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Ну поскольку положение дел немного изменилось, здесь обсуждаем всех Шинсенгуми от Гориллы-сталкера до Заки.
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:40 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) )а куда Тоши деть, неужто сделать его... хаха,я подумывала над этим,но тогда вопрос куда деть ещё одного?и ещё...замкнутый круг,вот поэтому все и остается как есть...а вообще если что,то Anna_Maria забирает Тоши себе)))) Quote (Unpredictable) ещё и Заки приписали хд я в отличие от некоторых его никогда не забываю.хД Quote (Unpredictable) это незабываемо)Носить 2 пары трусов вопрос,что было изображено на первых? Quote (Unpredictable) )и вообще они клёво смотрятся) Тоши с Гин-чаном разве что круче,а так да) Quote (Unpredictable) хДД помоему несчастный здесь учитель) да неа,как раз ученик,ведь все его попытки безрезультатны((спать спокойно не может,спит и видит только ЕГО смерть...бедный)) Quote (Unpredictable) Вот за это спасибо))Было бы скучно Хиджикате ну и соответственно нам хд
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Четверг, 10.02.2011, 16:41 |
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:47 | Сообщение # 32 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (Anna_Maria) ну да,что-то помягче , а то бы с его голосом начались твориться невероятные вещи) стал бы грубее...бе) Quote (Anna_Maria) и вообще он ещё на удивление хорошо выглядит,притом что употребляет сигареты в таких количествах) ну это же аниме хд и Quote (Anna_Maria) его ничего не может испортить.хд. вот так вот) Quote (Anna_Maria) ох уж этот Дьявольский Зам Командующего.. ох...о чём ты там?)хд
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:02 | Сообщение # 33 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) хаха,я подумывала над этим,но тогда вопрос куда деть ещё одного? сплавить к Отае, она решит что с ним делать хДДДД Quote (Anna_Maria) и ещё...замкнутый круг,вот поэтому все и остается как есть... Давай Сого, давай))крепись Quote (Anna_Maria) а вообще если что,то Anna_Maria забирает Тоши себе)))) ух ты^^ да пожалуйста)Только Сого не трогать Quote (Anna_Maria) я в отличие от некоторых его никогда не забываю.хД ну я в отличие от некоторых тоже хд Quote (Anna_Maria) вопрос,что было изображено на первых? Горошек? оО Quote (Anna_Maria) Тоши с Гин-чаном разве что круче,а так да) Вот о них в другой теме) Quote (Anna_Maria) спать спокойно не может,спит и видит только ЕГО смерть...бедный)) Да ну у Сого клёвые сны)а какого Хиджикате? может он спит и видит свою смерть хДД
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:02 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Unpredictable) Особые приметы: любит спать на работе Это все любят))) Quote (Unpredictable) невинным взглядом, но не дайте себя обмануть! Это уж точняк)В тихом омуте черти водятся) Quote (Unpredictable) Король садистов – вот настоящая личность Сого! "Вступайте в нашу партию!"
Сообщение отредактировал FunGirl - Четверг, 10.02.2011, 17:03 |
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:06 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) ох...о чём ты там?)хд да говорю же Оскар Уайлд ,чтоб его!начиталась..но книга и правда хорошая)не читай только пока)и фильм не смотри ни в коем случае,на крайняк я тебе расскажу,что там и как,а фильм кака)) Quote (Unpredictable) стал бы грубее...бе) у него и так то...страшно представить как то))как неотесанное полено хД.стал бы. блин прошло несколько,а как он изменился))юность)
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:58 | Сообщение # 36 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) не читай только пока) у меня такой книги нет чтоб читать хд Quote (Anna_Maria) а фильм кака)) хДДДД Quote (Anna_Maria) на крайняк я тебе расскажу расскажи) Quote (Anna_Maria) юность) обожаю Хиджикату в юности^^ Мало показали блин *_*
Сообщение отредактировал Unpredictable - Четверг, 10.02.2011, 17:59 |
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:06 | Сообщение # 37 |
Sadist
| Quote (FunGirl) Это все любят))) В Гинтаме?! Только Сого с таким любимым занятием припоминаю)(Гин-сан исключение) Quote (FunGirl) В тихом омуте черти водятся) Ой какие же у Сого чертята^^ Да сам дьявол должен мантию носить ему!) Quote (FunGirl) Вступайте в нашу партию!" хд я кажись уже давно в ней (смотрим статус хд)
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:30 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) В Гинтаме?! Только Сого с таким любимым занятием припоминаю)(Гин-сан исключение) Да я и про жизнь Quote (Unpredictable) Да сам дьявол должен мантию носить ему!) Ну ты не перегибай.Место Хидей уже забито) Quote (Unpredictable) хд я кажись уже давно в ней Я имела ввиду "Король садистов" звучит типо "наш Президент"
Сообщение отредактировал FunGirl - Четверг, 10.02.2011, 18:30 |
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:18 | Сообщение # 39 |
Sadist
| Quote (FunGirl) Да я и про жизнь Quote (FunGirl) Ну ты не перегибай.Место Хидей уже забито) Эй эй! Мы о Гинтаме тут говорим) В Гинтаме Сого Король Садистов и ему дьявол мантию таскает)) Quote (FunGirl) Я имела ввиду "Король садистов" звучит типо "наш Президент" Пошёл вон президент, настала эра короля хДДДД
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:34 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) В Гинтаме Сого Король Садистов и ему дьявол мантию таскает)) х))))А давай опрос создадим)))Мазо против садо) *говорила про всё анимэ,но ты права* Quote (Unpredictable) Пошёл вон президент, настала эра короля хДДДД ДО! [off] Походу раздел был создан для нашей малой групке)))Никого...
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:28 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) обожаю Хиджикату в юности^^ Мало показали блин *_* он даже в юности то серьезен))а так порой хочется увидеть Хиджикату-куна беззаботным).хД майо не считается)) хоть и не положено ему,а хотелка..ничего не поделаешь.хД
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:12 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) сплавить к Отае, она решит что с ним делать хДДДД а с ещё одним? Quote (Unpredictable) Только Сого не трогать мне этого можно было и не говорить Quote (Unpredictable) Горошек? оО даа?правда? Quote (Unpredictable) Да ну у Сого клёвые сны) да уж Тоши в своих снах и Сого и Кацуру обскакал.хДДД две такие серии тому подтверждение... Quote (Unpredictable) может он спит и видит свою смерть хДД чью угодно,кроме своей)эгоист че) Quote (Unpredictable) Да сам дьявол должен мантию носить ему!) ололо размечтались тут *дарит губозакатывательную машинку.хД* кто у нас Дьявольский Зам Командира) я не позволю)
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Четверг, 10.02.2011, 21:23 |
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:12 | Сообщение # 43 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) а так порой хочется увидеть Хиджикату-куна беззаботным).хД мммм....а Тоши отаку?) Quote (Anna_Maria) хоть и не положено ему,а хотелка..ничего не поделаешь.хД хД мда...меня этот момент убивает))где он такую дверь нашёл, чтоб вот так вот его хд)
Сообщение отредактировал Unpredictable - Четверг, 10.02.2011, 21:13 |
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:20 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) мммм....а Тоши отаку?) это немного не то чего я хочу увидеть.хД много не то)я хочу чтобы в его беззаботности было что-то от беззаботности Гинтоки.хд Quote (Unpredictable) хД мда...меня этот момент убивает))где он такую дверь нашёл, чтоб вот так вот его хд) нашел аж два раза) по любому майонез покупал.хД)на какой-нибудь распродаже,там очередь,неудивительно что прищемилО.
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:27 | Сообщение # 45 |
Sadist
| Quote (FunGirl) )А давай опрос создадим)))Мазо против садо) Зачем? хд Quote (Anna_Maria) а с ещё одним? Ну Сого на место Кондо, Тоши может остаться замом хд, а Ямазаки командиром 1-ого отряда хДД Quote (Anna_Maria) даа?правда? Вроде да оО ну напоминает именно горошек хд Quote (Anna_Maria) две такие серии тому подтверждение... Тама-бактерии? Quote (Anna_Maria) чью угодно,кроме своей)эгоист че) так же как и Сого) Quote (Anna_Maria) кто у нас Дьявольский Зам Командира) ну ну)это вопрос времени хДДДДДДД
|
|
|
|