Такасуги Шинске
|
|
WasNiceDeidara | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:38 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| По мне так команда весёлая!!!!!!!!!!!! весело и смешно на них смотреть,но как что-нибудь замыслят так ващееееееееееее!!!!!!!!!!! мне там больше всего нравиться..............Киджима!!!!!!!!!!! Или "алая пуля"!!!!!!!
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:14 | Сообщение # 17 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Marit) А вобще Шинске как мегастильный и популярный перс часто подвергается косплею и озвучке разных идиотов - то Бака но Оджи то Мадао..а кстати в озвучке принца-дурака все самые пафосные фразу кажутся ерундой))) Согласен. Шинске вообще один из моих любимых персонажей этого аниме и манги. *)) Ну после МАДАО конечно. *)
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:09 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Шинске и Мадао чем-то все же похожи. Не зря в арке рейтингов Мадао его косплеил. Мне интересно, кто-нибудь уже смотрел серию нового сезона, в которой появился Кихейтай, ну и Камуи за кампанию?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:12 | Сообщение # 19 |
| Quote (dondake) Мне интересно, кто-нибудь уже смотрел серию нового сезона, в которой появился Кихейтай, ну и Камуи за кампанию? Я ещё не смотрел. Я только на 7 серии второго сезона.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:19 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Цитата dondake Мне интересно, кто-нибудь уже смотрел серию нового сезона, в которой появился Кихейтай, ну и Камуи за кампанию? Просмотрела. И посмеялась. Он со своей акцией - убил xD
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:17 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (dondake) кто-нибудь уже смотрел серию нового сезона, в которой появился Кихейтай, ну и Камуи за кампанию? Я смотрела)))) да они прекрасно спелись))))) мне особенно понравился момент когда Шинске говорил придурку руководителю что второго такого ему не найти и полный осел что попер против Камуи)))) ну и финальный батл тоже ничего)))))
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:12 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| он няшко и я его хочу
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (Escobar) он няшко и я его хочу No comments
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:19 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса S
| Мда, после этой серии популярность этих двух персов возросла в разы, наверное. И это только одна серия. Меня больше удивил Такечи-семпай. И было немного жаль Алую пулю, девушка страдает от безответной любви, а этот семпай сыграл на слабостях хд
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:55 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (dondake) Меня больше удивил Такечи-семпай. И было немного жаль Алую пулю, девушка страдает от безответной любви, а этот семпай сыграл на слабостях хд Пхаха.... Нефига себе слабость)) Она страшный человек полюбЭ)) Хотя, куда же без "безответной любви"? (Гин и Сачан не в счет ^..^)
|
|
|
|
Нарина | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:39 | Сообщение # 26 |
-шиза
Награды: 369
| Quote (dondake) Мне интересно, кто-нибудь уже смотрел серию нового сезона, в которой появился Кихейтай, ну и Камуи за кампанию? Посмотрела, все же у них получился прекрасный дуэт х) А Такасуги как был загадочной личностью для меня. такой и остался. Quote (dondake) И было немного жаль Алую пулю, девушка страдает от безответной любви, а этот семпай сыграл на слабостях хд это семпай какой-то педоввил о.о А что на счет это девушки, так меня очень рассмешило то как после таких прекрасных слов лжеТакасуги он с криком "Кьяяяяяя!!!!" кинулась на него о.о это конечно Гинтама, но я ожидала более обыденного о.о А то как они его потом типо мутузили повеселило х)
|
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:16 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
| Quote (Нарина) А Такасуги как был загадочной личностью для меня. такой и остался. Харизматичный злодей с загадочной аурой. То, что у него на уме действительно загадка. Но цель его более менее ясна. Уничтожать. Эдо. Уничтожить мир, который забрал у него учителя. Кстати, так и неизвестно, что с их учителем стало. -_- Вроде был пожар... Хз вообще. Quote (Нарина) это семпай какой-то педоввил о.о Лоликонщик-феминист! Будет называть людей и вещи своими именами :Д Так чему тут удивляться. Подчиненные равняются по внезапностям на Лидера. А почему "типо мутузили"? Вроде он не претворялся, что ему больно было :З
|
|
|
|
Нарина | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:25 | Сообщение # 28 |
-шиза
| Quote (dondake) Харизматичный злодей с загадочной аурой. кароче говоря плохая няша :3 Quote (dondake) Кстати, так и неизвестно, что с их учителем стало. -_- Вроде был пожар... Хз вообще. ох, там можно кучу догадок построить, и все равно Сорачи все сделает по другому) Вроде полнометражка должна выйти в которой все это действо объясняется... Quote (dondake) Лоликонщик-феминист! Будет называть людей и вещи своими именами :Д ококок Quote (dondake) Подчиненные равняются по внезапностям на Лидера. не понял о.о Quote (dondake) А почему "типо мутузили"? Вроде он не претворялся, что ему больно было :З Да? Я рада :3 И что-то я не понимаю зачем Такасуни взял его к себе в Кихетай о.о Вроде он не глуп, сам может продумать какие-либо умные вещи, а ЭТО то ему на что о.о Осталные двое еще ясно, но по поводу этого лоликонщика-педофила я не втыкаю...
|
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:11 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса S
| Quote (Нарина) кароче говоря плохая няша :3 Я красивее сказала =Р Quote (Нарина) роде полнометражка должна выйти в которой все это действо объясняется... Ахаха, это фейк был. Посмотри спешлы, там все ответы. Полнометражка будет, но явно не про детство, скорее всего опять переделают какую-нибудь арку. Неизвестно когда. Quote (Нарина) не понял о.о Лидер - Шинске - внезапный и непредсказуемый, подчиненные не отстают от него по этим параметрам. Quote (Нарина) И что-то я не понимаю зачем Такасуни взял его к себе в Кихетай о.о Типа главный советник или ещё кладезь какой инфы. Помогает в стратегических и тактических решениях. А может - для смеху:D Остальные двое - силовые ресурсы. х)
|
|
|
|
Нарина | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:44 | Сообщение # 30 |
-шиза
| Quote (dondake) Я красивее сказала =Р а я кавайнее :Р Quote (dondake) Ахаха, это фейк был. Посмотри спешлы, там все ответы. Полнометражка будет, но явно не про детство, скорее всего опять переделают какую-нибудь арку. Неизвестно когда. ах, черт, меня так злостно облапошили >_< Quote (dondake) Лидер - Шинске - внезапный и непредсказуемый, подчиненные не отстают от него по этим параметрам. а, ну тогда понятно почему они все там такие внезапные. Quote (dondake) Типа главный советник или ещё кладезь какой инфы. Помогает в стратегических и тактических решениях. А может - для смеху:D Остальные двое - силовые ресурсы. х) Советник? Инфы? Инфы о кавайных лоли и плакатиках с ними? Или какой-то педофили... лоли-феменистической инфы?Я что-то не замечала чтоб он активно выдовал информацию, нужную информацию)
|
|
|
|