"Хоть она и воспитывалась гориллами,она всё-таки женщина" Вот с чего хотелось бы начать.Отае,Тае-тян, Отае-сан - старшая сестра Шинпачи и можно сказать полная ему противоположность. Про неё можно сказать - мужественная, и это будет ничуть не преувеличение . Кто посмотрел хотя бы первые несколько серий, поймет почему,кто посмотрел всю Гинтаму - поддержит. Одна из главных целей её жизни - возродить отцовское додзё. У Отае тяжелая рука, об этом знает не только Гори-кун. Но несмотря на все это, она хорошая девушка , главное найти подход... Её улыбка может излучать дружелюбие, главное отличить от другой улыбки - с дьявольским прищуром, иначе... Ну итак,начнем пожалуй... Что вы думаете об Отаевщине? Мнение о персонаже в целом. Запоминающиеся моменты с её участием.
Дополнительно. Я решила не создавать отдельной темы для Кьюбей, поэтому вдогонку к Отае припишем ещё её. Тема посвящена двум этим персонажам)
Я решила не создавать отдельной темы для Кьюбей, поэтому вдогонку к Отае припишем ещё её.
Очень занимательная особа... Пытается быть женственней и в тоже время не отказывается от мужских привычек и поведения так скажем. Отае очень интересна была опять же в арке про Кьюбей. Эти эмоции которые она выразила и то как показали её внутренний мир меня очень поразило)
Нарина, женственной? Не, как раз женственной она быть не пытается. То, что скрывает свои чувства от других под фальшивой улыбкой, да... Ну а причины поведения такого нужно искать в детстве. Отец воспитывал, да потом умер, осталась она одна с братом... Хочешь жить, умей вертеться. Вот и вертелась, крутилась. )
Quote (Нарина)
Эти эмоции которые она выразила и то как показали её внутренний мир меня очень поразило)
Ага, совсем с другой стороны. Сняли маску, которая покрывала её лицо на протяжении всех серий.
Ага, совсем с другой стороны. Сняли маску, которая покрывала её лицо на протяжении всех серий.
Иногда бывает интересно увидеть того или иного перса с совершенно другой стороны. Но женственной быть хоть чуть-чуть, но пытается (может просто эффекта 0 )
Иногда бывает интересно увидеть того или иного перса с совершенно другой стороны. Но женственной быть хоть чуть-чуть, но пытается (может просто эффекта 0 )
Женственность Отае очень отличается от обычного и известного нам понятия "женственности". Ну потому что я не могу назвать девушку, стремящейся быть женственной и говоря одновременно всякие пошлости и неприличности в лицо - раз, так во всем полагающейся на свои кулаки железные - два. Феминистка.
Когда я увидела,как Отае всех бъёт за упрёки или ещё за что-нибудь,то я подумала,что она хладнокровный убийца!!!!!!! Теперь сами делайте вывод из этих слов нравится она мне или нет!!
Добавлено (03.06.2011, 11:17) --------------------------------------------- А ещё мне кажеться.что Кьюбей гораздо женственее неё(даже не обращая внимание на её прошлое)!!!!!!!!
ну..может такой ей и нужен, сильнее её физически, главное никого он не любит, значит не размягчеет перед ней..думаю, это она сбежит от Камуи быстрее Отае не только брата поддерживает, в серьезной ситуации готова помочь всем. Вообщем Отае всем старшая сестра, если чё каждому перепадет О, а вот тут я её даже по-началу не узнала.. милашка
Quote (Unpredictable)
Бьёт - значит любит;)
это тоже вариант ведь там никого из ее близких знакомых, ну кроме Кьюбей и насчет Кагуры не припомню, небитых не осталось)но почти за всех стоит горой если что) Кьюбей мне очень нравится, жаль только, что женщина) А вот если б парнем была - класс! сама от такого бы не отказалась даже каблуки не одевала бы ради него
смотрю Кьюбей стала хитрить)) поведешься с такими, сам начнешь искать выгоду из разных ситуаций "Обиженная", но наслаждающаяся Кью-чан Гори-сану надо у нее поучиться он не тот метод использует
Боюсь, что ему уже ничего не поможет, не с той стороны он зарекомендовал себя и продолжает зарекомендовывать. Она же ему порой и слова вставить не дает, сразу хреначит) Вот как тут наладить отношения? Только если чудо произойдет...